Переключиться на мобильную версию

Розанов: Такого укрепления у Динамо не было несколько лет

Эксперт канала Футбол Юрий Розанов в программе "Европейский weekend" проанализировал причины, которые сподвигли президента "Динамо" Игоря Суркиса на беспрецедентную летнюю трансферную кампанию.
Розанов: Публика ждет того, что киевляне возьмут и догонят сразу
Розанов: Публика ждет того, что киевляне возьмут и догонят сразу
footballua.tv

"У самого киевского Динамо, может быть, структурно какие-то огрехи были, и враз их, конечно, на ходу не переделаешь. Публика ждет того, что киевляне возьмут и догонят сразу.

И вот такая ситуация вроде бы появилась, такая возможность вроде бы высветилась, и мне представляется, что чем больше Фернандиньо "уходил", тем больше Беланда "приходил". Мне кажется, здесь есть линейная связь. И мне перед сезоном пришло в голову назвать это "покерным ол-ином". Эта ситуация, когда Суркис поступал правильно, не правильно (это только по результатам), но с точки зрения конкретного поведения по конкретным ситуациям он играл логично.

А дальше пошла подготовка команды к сезону, которая в той или иной плоскости дала не те результаты, на которые рассчитывали. Игорь Суркис команду к сезону не готовил, он этих игроков представил, он их привез, но такого укрепления у Динамо не было за последние несколько лет", - сообщил Розанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мне жалко Игоря Суркиса - Розанов

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
gurdun    25.09.2013, 18:42
Оценка:  0
gurdun
какое там укрепление....было бы смешно если не было бы так грустно
big-niknet    24.09.2013, 19:06
Оценка:  +7
big-niknet
Розанов - это единственный адекватный человек во всей этой скверной канторе под названием "Великий футбол"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь