Переключиться на мобильную версию

ФФУ дисквалифицировала игрока сборной на матчи против Динамо и Шахтера

В четверг, 26 сентября, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял ряд решений, касающихся клубов Премьер-лиги.
Морозюк пропустит матчи своей команды против Динамо и Шахтера
Морозюк пропустит матчи своей команды против Динамо и Шахтера
faeri.ru

Игрок донецкого Металлурга и сборной Украины Николай Морозюк за нецензурные выражения в адрес арбитра в матче 10-го тура чемпионата Украины Севастополь - Металлург (Донецк) пропустит два следующих матча донецкой команды.

На эти два поединка приходятся важные поединки донецкого Металлурга против Шахтера и киевского Динамо, в которых теперь не поможет своей команде один из ее лидеров.

Кроме того, учитывая заключения Комитета ФФУ по этике и честной игре относительно неэтичных и некорректных высказываний спортивного директора киевского Арсенала Владислава Ващука во время флэш-интервью 11 августа после окончания матча 5-го тура чемпионата Украины с донецким Металлургом.

КДК ФФУ обязал Ващука уплатить штраф в размере 10 тысяч гривен.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ELV1S    26.09.2013, 23:28
Оценка:  +1
ELV1S
Коля Киевский (Динамовский), вернутся надежды не теряет. Нормальный футболер, но нервишки шалят. Коля, делай деньги и не нервничай, жизнь несправедлива.
белорусь    26.09.2013, 23:13
Оценка:  +1
белорусь
название статьи...ппц. То, что он играет в зборной - это хорошо! Ну каким боком тут сейчас она я не знаю, речь идёт о игре клубов, а не зборной Украины!
лАхметка  (аноним)  26.09.2013, 21:07
Оценка:  -1
лАхметка
..Ващук, ну вааще!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь