Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Специалисты пытаются понять, что же произошло со светом

В Днепропетровске пока еще не разобрались, почему на стадионе пропал свет и почему не удалось переключится на генератор.
Стеценко после экспертизы обещает огласить причину отключения света на стадионе
Стеценко после экспертизы обещает огласить причину отключения света на стадионе
sport-xl.net

Самой обсуждаемой темой в Днепропетровске стало загадочное исчезновение света на Днепр-Арене во время центрального матча тура Премьер-лиги между Днепром и харьковским Металлистом.

По требованиям к стадионам у них должен быть альтернативный источник питания, если основной будет "отрублен". По словам руководства стадиона, у них был дизель-генератор и главный энергетик Днепр-Арены пытался переключить освещение на питание от него. Это продолжалось минут 40, но безуспешно.

"На стадионе работают наши и привлеченные со стороны специалисты, которые пытаются понять, что же произошло. Мы сообщим о результатах экспертизы", - рассказал гендиректор Днепра Андрей Стеценко.

"Энергетики компании выехали с проверкой на подстанцию Славута, которая питает Днепр-Арену. Было установлено, что аварийных и технологических нарушений не происходило. Подстанция как на момент инцидента, так и сейчас обеспечивает полное надежное электроснабжение объекта по схеме нормального режима", - говорит технический директор ДТЭК Днепрооблэнерго Сергей Березовский.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения. По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран, начиная со второго тайма.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vestasvarka    08.10.2013, 12:09
Оценка:  +1
vestasvarka
То-есть, расследование еще не завершено, но решение по матчу уже есть????????????????
Мухоморище    08.10.2013, 11:05
Оценка:  +2
Мухоморище
Поменяйте главных специалистов.Наймите электрика Васю.За пузырь будет у вас всё гореть.
гость  (аноним)  08.10.2013, 10:42
Оценка:  +2
гость
Свет отключился из-за плохого состояния газона!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь