Переключиться на мобильную версию

Красников: Вокруг Металлиста кто-то постоянно пытается создать нездоровую обстановку

Евгений Красников прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг недоигранного матча Днепр - Металлист.
Красников уверен, что игроки Днепра и тренерский штаб не заслуживает технического поражения
Красников уверен, что игроки Днепра и тренерский штаб не заслуживает технического поражения
metalist.ua

"Я был на 100% уверен, что решение будет таким, каким его увидела футбольная общественность Украины. Если бы этот инцидент произошел в матче с участием любой другой команды, то клубу-хозяину наверняка было бы засчитано техническое поражение. Но поскольку это Металлист, вокруг которого кто-то постоянно пытается создать нездоровую обстановку, то у меня не было сомнений в том, что решение будет принято в пользу нашего соперника.

Премьер-лига посчитала неспособность клубом-хозяином обеспечить условия для проведения матча форс-мажором, и это ее юридическое право. Мы же имеем точно такое же право с этим не согласиться, что и сделали, подав апелляцию в КДК ФФУ.

Если ФФУ оставит решение Премьер-лиги в силе, а все происходящее сейчас вокруг Металлиста говорит именно о таком варианте событий, то футболистам надо выходить на поле и биться за результат.

Как по мне, футболисты и тренеры Днепра не заслуживают технического поражения, а первый тайм, сыгранный в Днепропетровске, был проведен на уровне Лиги чемпионов. В срыве матча виноваты люди, которые вместо того, чтобы подготовить стадион к игре, писали нам письма и передавали пламенно-спортивные приветы.

Я не сомневаюсь, что второй тайм, если его нас заставят сыграть, пройдет не менее качественно, но очевидно, что играть второй тайм против отдохнувшего Днепра, и Днепра, сыгравшего накануне напряженный матч против Фиорентины на тяжелом поле – это две большие разницы", - отметил Красников.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения. По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран начиная со второго тайма.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бенс    11.07.2014, 20:32
Оценка:  -2
Бенс
гость  (аноним)  11.10.2013, 15:23
Оценка:  0
гость
Вам, днепряне, не понять,
Сколько надобно играть.
Правила просты в футболе,
Вы б их изучили, что ли:
Поле ровное, мяч круглый,
Полтора часа игра.
Неизвестно это только
"Специалистам" из Днепра.
Вместо поля – огороды,
Освещенье – темнота,
В темноте табло сверкает –
Это просто красота!
45 минут сыграли –
Ну и хватит, мы устали,
Доиграем в другой раз.
(А регламент – в унитаз!)
Аргументами не блещут,
Прикрывая сей позор –
В голове у Вас, днепряне,
Натуральный форс-мажор!
Eugenio (Kharkov) 11.10.2
гость  (аноним)  10.10.2013, 11:16
Оценка:  -1
гость
SergioV Это все так, но как пелось в песне: " ..говорят, а ты не слушай" . Песня конечно тупая, но слова в чем-то правильные.
гость  (аноним)  10.10.2013, 01:05
Оценка:  -2
гость
Было такое интервью с Решко, 23.07.11 "Председатель КДК ФФУ сознался в участии в "договорняках". Он там рассказал, как Динамо при Сюзе договорняки гоняло и как "слили" матч тбилисцам, что б Спартак медали не получил. Как говорится, за базар надо отвечать, за язык его никто не тянул. О Саленко с признаниями на туже тему уже даже не вспоминаю.
SergioV    10.10.2013, 09:54
Оценка:  +2
SergioV
Витя Грачев, Миша Соколовский, Юра Дегтярев из Шахтера, так-же рассказывали как сливали игры во времена Союза, и что? для Вас это новость? А киевляне могли слить матч только из большой "любви" к команде, особенно если это касалось Спартак и то это были единичные случаи, да и куто тогда не сливал. А с тбилисцами у киевлян были особенные отношения.
SergioV    10.10.2013, 10:01
Оценка:  +2
SergioV
у Металлиста были такие игроки в свое время как Александр Косолапов и Станислав Берников, так они откровенно дали интервью как сливались матчи во времена совка по принципу - ты мне, я тебе... и Металлист в этом был не исключение. так что милый гость не рви на своей груди волосы и не распускай слюни, все они одинаковые и твоя команда не исключение...
гость  (аноним)  10.10.2013, 00:59
Оценка:  -3
гость
( из того же интервью)
- Стефан Решко, в резкой форме обвинили "Металлист" в том, что он хочет получить три очка не на футбольном поле.
- Стефан Решко ... рассказывал, как он лично играл договорную игру в Тбилиси, нарушая принципы Fair Play, говорить о нем мне нечего.
гость  (аноним)  09.10.2013, 22:24
Оценка:  -2
гость
Конечно, с Днепром договорняк не получится раскатать. Проигрывать позорно,вот и сделали диверсию. В первую лигу металлом скинуть и забыть эти позорные страницы футбола
саша-"стоматоло  (аноним)  09.10.2013, 18:39
Оценка:  +6
саша-
хорёк вонючий этот коррупционер красников.
гость  (аноним)  09.10.2013, 18:21
Оценка:  +7
гость
По этому и страна наша в таком состоянии.В её руководстве в основе такие как этот.
ponaehalo    09.10.2013, 18:20
Оценка:  +1
ponaehalo
ФК Металлист своей "честной" игрой, сам себе палки в колеса ставит. так что не надо байки плести. скажите честно- мы засцали, и сами отключили свет в надежде на тех поражение Днепра.
гость  (аноним)  09.10.2013, 18:18
Оценка:  +2
гость
Нытьем только неуважение вызовете.А ВЫ не подумали как быть с публикой, кого пускать кого нет,как доигрывать,как переигрывать?Это ведь не лужаечный футбол
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь