Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев: Если мой сын будет отвечать требованиям Волги, мы его пригласим

Главный тренер нижегородской Волги Юрий Калитвинцев рассказал, при каких условиях может пригласить в команду, которую он тренирует, своего сына Владислава.
Калитвинцев: Где бы я ни работал, хотел бы, чтобы сын играл у меня
Калитвинцев: Где бы я ни работал, хотел бы, чтобы сын играл у меня
sport-xl.net

"Где бы я ни работал, хотел бы, чтобы сын играл у меня. Но в то же время я этого… избегал. В свою команду я позову Влада только тогда, когда его перестанут воспринимать именно как моего сына. Ведь до 20-летнего возраста говорили, что он чуть ли не по блату играет в футбол. Недавно я, возможно, впервые, прочитал в одном издании, что играть Владислав все-таки умеет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок Динамо: Мой сын уже го­тов выступать в Премьер-лиге

А по поводу вероятности появления Калитвинцева-младшего в Волге отвечу так: если в дальнейшем он будет отвечать требованиям команды, то мы его пригласим. На сегодняшний день я его у нас не вижу. Но что будет завтра — не знаю", - сказал Калитвинцев в интервью газете Команда.

Он также отметил, что очень пристально следит за развитием карьеры Владислава.

"После каждой игры Владислава мы созваниваемся, он делится мнением о своем выступлении, затем я его проверяю, просматривая видеозапись матча. Остаюсь ли доволен? Еще ни разу я не был доволен им полностью. Да, есть игры, за которые я его хвалю, но знаю при этом, что он оценивает себя довольно критично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Динамо: Я был бы рад поиграть в Арсенале и Барселоне

Я слишком хорошо представляю потенциал этого парня, чтобы понимать, чего можно от него требовать. Мне понравилось, например, как в нынешний понедельник Влад сыграл за молодежную сборную Украины в Латвии. Но все равно это еще не то, на что он способен", – подчеркнул Калитвинцев-старший.

Напомним, что Владислав Калитвинцев принадлежит киевскому Динамо, но до конца сезона играет в аренде в чешском Словане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь