Переключиться на мобильную версию

Джулиано: Продолжаю здесь честно выполнять свою работу

Восстановившись после травмы, полузащитник Днепра Джулиано вернулся на поле в матче с Карпатами.
Джулиано, фото ФК Днепр
Джулиано, фото ФК Днепр

"Чувствовал себя, как ребенок, который получил подарок, игрушку, — говорит Джулиано, описывая свои ощущения при возвращении в игру. — Когда вернулся на футбольное поле, я снова получил возможность заниматься тем, что больше всего люблю".

"В матче с Нымме Калью я получил удар по ноге. Была очень неприятная травма голеностопа. Нельзя сказать, что она очень тяжелая, но процесс заживания шел медленно. Длинное восстановление: две тренировки в день, постоянные упражнения на укрепление. Не представляете, как тяжело было на протяжении месяца работать вне команды, готовиться, чтобы снова играть! Сейчас я счастлив, что хорошо восстановился. Остается вернуться в привычный игровой ритм".

"Как на меня повлиял тот факт, что Днепр не отпустил в другой клуб? Это совершенно никак не повлияло на мою работу — я ведь профессионал. Да, в тот момент я хотел уйти, ведь было хорошее предложение для меня и неплохой вариант для клуба. Но я продолжаю здесь честно выполнять свою работу, продолжаю тренироваться и играть, как и раньше".

Напомним, ранее сообщалось, что Джулиано бойкотирует тренировки днепропетровского Днепра.

В воскресенье Джулиано вышел на замену в игре против львовских Карпат. До этого Джулиано выходил на поле 18 августа в матче шестого тура чемпионата Украины против Севастополя. В следующем туре против Динамо бразилец всю игру провел в запасе и с тех пор в заявку команды на игры Премьер-лиги не попадал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь