Переключиться на мобильную версию

Вратарь Арсенала: У нас нет бинтов и других элементарных вещей

Самый опытный и авторитетный игрок Арсенала голкипер Виталий Рева поделился своими переживаниями на счет столичного судьбы столичного клуба.
Рева: Я верю в сказку про доброго дедушку Мороза
Рева: Я верю в сказку про доброго дедушку Мороза
dynamo.kiev.ua

- Ситуация такая: перед футболистами есть задолженность по заработной плате за три месяца, и не выплачиваются премиальные. Иногда приезжаем в Щасливое и не знаем, пустят нас тренироваться или нет. Насколько я понял, база проплачена до среды и мы не знаем, будем ли в четверг тренироваться и сможем ли добраться на игру в Симферополь.

- Правда, что игроки могли или могут не выйти на матч, чтобы с ними, наконец, рассчитались?

- Такие разговоры были. Но на сегодняшний день мы не сыграем только по той причине, что нам не проплатят домашний стадион, или мы не сможем добраться на игру. Вся команда тренируется и готовится к матчам. Хотелось бы, конечно, чтобы ситуация стабилизировалось, чтобы ФФУ и профсоюз футболистов начали действовать, разобрались. По последним словам Виктора Головко, директора Арсенала, скоро все должно разрешится. Но футболисты уже устали ждать. Очень. Они в легком напряжении.

После игры с Динамо стало немного легче. На поле выпустили эмоции, разрядились. Но сложнее массажистам, докторам, которые вообще не получили деньги. У нас нет бинтов, тейпов, других элементарных вещей. Благодаря героическим усилиям в последний момент удалось найти деньги на питание команды. По моим сведениям, это сделал не Александр Онищенко, который пока полностью приостановил финансирование команды, а Виктор Головко.

-Лично ваше мнение, команда доживет до конца чемпионата?

- На этот вопрос знает ответ только Бог, и, возможно, плюс один человек. Лично я потерялся в догадках. Эти мысли мешают иногда мне спать по ночам. Но недавно я посмотрел один мультик со своей дочерью про доброго Санту, Восточный Экспресс. Там Санта выступает в роли Господа. Одним детям он дарит хорошие подарки, а тех, кто неправильно себя ведет, он воспитывает. Поскольку игроки Арсенала ведут себя достойно и относятся профессионально к своей работе, то я верю, что и в нашей сказке будет счастливый конец.

- Вы верите в сказки?

- Я верю в сказку про доброго дедушку Мороза. Иногда этот дедушка помогает людям. В клуб нужно вложить не такие уж астрономические деньги. Может дед Мороз с бородой приедет на санях в красной шапке, привезет мешок, и сделает всех счастливыми.

Напомним, 23 октября киевский Арсенал сделал официальное заявление о возможном исчезновении с футбольной карты Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь