Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Металлист нарушает регламент

Днепропетровский Днепр написал официальное письмо в Федерацию футбола Украины (ФФУ) о нарушении регламента со стороны харьковского Металлиста насчет игроков-легионеров. Металлист все обвинения Днепра опровергает.
Стеценко:  Дали понять, что с этой практикой мириться не намерены
Стеценко: Дали понять, что с этой практикой мириться не намерены
sport.ua

Об этом в эфире Профутбола рассказал гендиректор Днепра Андрей Стеценко.

"Металлист этот регламент нарушает. И то, что нам пытаются объяснить, что в прошлом сезоне Дишленкович не был легионером. На наш взгляд, после того, как был принят регламент, нужно было провести ревизию всех футболистов и сказать: "этот легионер , это не легионер". И тогда не было бы вопросов", - сказал Андрей Викторович.

Он отметил, что теперь Днепр задним числом восстанавливает справедливость.

"Мы написали письмо на имя президента Федерации футбола Украины Анатолия Дмитриевича Конькова, дали понять, что с этой практикой мириться не намерены. На его откуп дали возможность разъяснить этот вопрос. Мы говорили, если не будет реакции, а ее не было, мы будем обращаться в высшие инстанции, вплоть до Лозаннского суда", - добавил Стеценко.

Напомним, в последнее время Днепр и Металлист выясняли отношения с "электрическим" дерби, которое было остановлено. Команды должны доиграть матч, начиная со второго тайма.

Напомним, что после игры 3-го тура УПЛ с Ильичевцем возникли споры относительно того, нарушил ли Металлист нормы регламента по количеству легионеров на поле. Позже вице-президент ФФУ заявил о том, что нарушения регламента не было, так как серб с украинским паспортом Владимир Дишленкович не является сейчас легионером из-за того, что получил гражданство до 1 июня 2012 года.

Перед матчем этих команд в чемпионате Украины 6 октбяря Днепр предупредил Металлист о возможном протесте в случае выхода в очном матче на поле Дишленковича, на что Металлист ответил призывом заработывать медали на поле, заявив: "Все действия ФК Металлист находятся в строгом соответствии с законом и регламентом Федерации Футбола Украины и Премьер-Лиги, горький опыт нарушения которого в плане количества легионеров был менее года назад как раз у ФК Днепр. Конкретные документальные подтверждения и разъяснения ФФУ - тому прямое доказательство".

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
украинец  (аноним)  28.10.2013, 21:37
Оценка:  +1
украинец
в руководстве днепра одни пи-ры не знают до чего дое-ся воглаве с жидёнком своим которому футбол и на х не нужен.лучше огород свой привели в порядок.8
гость  (аноним)  28.10.2013, 14:48
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 28.10.2013, 10:32 - это за ничью с Черноморцем. За потерю очков в Металле серьезно спрашивают! А за поражение....Наши методы просты и гуманны!!!
гость  (аноним)  28.10.2013, 12:57
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 28.10.2013, 11:13 - лахметов, ты, что-ли?..)))
гость  (аноним)  28.10.2013, 11:13
Оценка:  0
гость
В последнее время Днепр стал неприятно удивлять.Сплошные склоки,подозрения, все их обижают. Эту бы энергию да на наведения порядка на стадионе. Поле дерьмо,коммуникации(дренаж,освеще ние), судя по всему, тоже. Но этим заниматься нет времени. Да и претензии какие-то левоватые, типа "все кругом воры. Ложки,правда, нашлись, но осадок сами понимаете,остался". Лучше бы "одноклассников" спасали.Наплодили безмозгло фармов,а тепеь это дерьмо горлом пошло, вонь стоит на всю страну.
гость  (аноним)  28.10.2013, 10:32
Оценка:  +1
гость
Я че-то не пойму, кто Мирону иплет набил? И за что? Дело по синьке было, или как?
antret    28.10.2013, 10:17
Оценка:  -2
antret
Пиздёж днепропетровский...еврейский заговор,не меньше
niptuck    28.10.2013, 10:59
Оценка:  0
niptuck
ты гамно
ЛеВа    24.01.2014, 15:19
Оценка:  0
ЛеВа
niptuck    28.10.2013, 09:09
Оценка:  0
niptuck
мкг
гость  (аноним)  28.10.2013, 08:32
Оценка:  +1
гость
Справедливость ради справедливости.
гость  (аноним)  28.10.2013, 08:32
Оценка:  +3
гость
Ни хрена им не скажут... Это же теперь команда хозяина страны... А что б хозяюшке обидно за такие слова не было, мирончик лишний раз лизнет поломанным носиком.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь