Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Заря просто попала Шахтеру под горячую руку

Эксперт телеканала 2+2 Сергей Нагорняк оценил разгром луганской Зари в поединке против донецкого Шахтера.
Сергей Нагорняк оценил игру Шахтера и Зари
Сергей Нагорняк оценил игру Шахтера и Зари
dynamo.kiev.ua

"Лично для меня разгром в Донецке не стал какой-то неожиданностью. Даже с учетом того, что луганчане далеко не мальчики для битья.
 
После унижения в Леверкузене у Шахтера просто не было иного выхода, как реабилитироваться в глазах болельщиков. А  Заря просто попала под горячую руку.

Да, подопечные Юрия Вернидуба ведут неплохую борьбу в чемпионате, но этого было явно недостаточно, чтобы остановить разозленный Шахтер. Хотя, в целом, мне кажется, что футболисты луганской команды испугались дончан еще до начала игры. Итогом такого настроя стало то, что уже спустя полчаса после начала поединка можно было смело его заканчивать - все стало предельно ясно.

Полузащитник Шахтера: Гол посвятил жене и Васе Кобину

Смог ли Шахтер реабилитироваться за провал в Германии? Очень в этом сомневаюсь. Думаю, подобное удастся только в том случае, если подопечные Мирчи Луческу обыграют Байер в ответной встрече - сколько не побеждай в чемпионате, все равно, об уровне команды свидетельствуют, в первую очередь, ее результаты на международной арене.

Даже с учетом убедительной победы в матче с Зарей игра Шахтера по-прежнему вызывает беспокойство. Если в прошлом сезоне можно было приблизительно спрогнозировать, в каком ключе будет действовать команда в том или ином матче, то сейчас дончане совершенно непредсказуемы. О чем говорить, если, мощно сыграв с Манчестер Юнайтед, Шахтер за весь поединок в Леверкузене создал всего лишь один голевой момент?!

Луческу: Не понимаю, почему фанаты свистели в адрес Адриано

Болельщики донецкого клуба свистом встретили появление на поле Луиса Адриано и их вполне можно понять - от форварда уже несколько лет ждут большого количества голов, а он пока не оправдывает надежд. В этом плане аргентинец Феррейра выглядит сейчас более перспективно - шесть мячей в шести сыгранных матчах говорят о многом", - рассказал Сергей Нагорняк.

Видеообзор матча Шахтер - Заря

Напомним, что в поединке 14-го тура чемпионата Украины Шахтер разгромил Зарю со счетом 4:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey28    28.10.2013, 23:16
Оценка:  -2
Aleksey28
Нагорняк ты реально клоун или притворяешься???? Зоря это тоже шлюхер!!!! посмотри как Зоря, Илечевец, Севастополь играет против Шахтёра, это просто сливы, просто на эго не хотят обращать внимание.... Если Шахтёр хочет такой уровень футбола, тогда флаг им в руки!!!
Aurum    28.10.2013, 22:15
Оценка:  -2
Aurum
Ну да, Шахте можно слить после 30 минут игры, зато с Димномо или Днепром стоит побороться до финального свистка
C-300B1  (аноним)  29.10.2013, 07:58
Оценка:  +1
C-300B1
Вы уже достали со своим Динамо.Всем прекрасно видно как играет Динамо--никак.Ищите свои беды в игроках и руководстве.Днепр,Металлист,Вор скла,Черноморец,Заря...Берите с них пример.Нюни распускаете.У вас сейчас не команда-а Дырка.
Yurчик    29.10.2013, 08:40
Оценка:  -1
Yurчик
А вы достали Украину своим черножопым Шахтером, вечноноющим при проиграшах циганом, неуважающими нимнстраны болелами и тупорылым Донбассом
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь