Переключиться на мобильную версию

Коньков: ФФУ сделала максимум для того, чтоб помочь Арсеналу

Президент ФФУ Анатолий Коньков заявил, что ситуация с Арсеналом – это результат работы людей, пытающихся разрушить украинский футбол.

"Это очень неприятная новость. Я ожидал, что такой исход наиболее вероятен, анализ подсказывал такую возможность. Есть ряд причин, по которым такое произошло с Арсеналом.

Коньков обвинил Премьер-лигу в банкротстве Арсенала
Коньков обвинил Премьер-лигу в банкротстве Арсенала
zn.ua

Первая, и, скорее всего, самая важная – отсутствие желания Премьер-лиги участвовать в обсуждении вопроса о киевлянах, кстати, так же было и с Кривбассом. Необходимо было каждый день заниматься поиском путей выхода из сложившейся ситуации. Но этим занимались лишь мы.

Я, как президент ФФУ, изо дня в день работаю над тем, чтобы создать максимально комфортные условия для развития футбола в стране и уверенно заявляю, что ФФУ сделала максимум для того, чтоб помочь в свое время Кривбассу, а ныне - Арсеналу.

Просто так клубы не пропадают, и Арсенал - не исключение. Все это подготовлено определенной группой людей, работа которых направлена на разрушение национального футбола. Смысл? Им виднее. Поймите, что несколько опытных людей, состоятельных бизнесменов, которые не могут решить, кому же принадлежит клуб – не сказка. Это правда. А самое страшное, что Лига, как орган, отвечающий за эту работу, молчит. Молчит не только в прессе, а в принципе.

Понимаю, что сейчас говорить о том, что надо было сделать или можно было, не стоит. Скажу лишь одно: каждый день, пока я президент Национальной федерации, наша структура будет работать только во благо футбола, а интересы ФФУ будут находиться исключительно в одной плоскости – престижа государства, развития футбола и здоровья нации", - передает слова главы ФФУ пресс-служба федерации.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
karra007    31.10.2013, 03:48
Оценка:  0
karra007
Закулисные ИГРЫ ....СЛЕДУЮЩИЙ ДНЕПР ....
гость  (аноним)  29.10.2013, 21:17
Оценка:  -1
гость
Як би це не виглядало дивним, але банкрутство і є найкращим виходом із даної ситуації. Таким чином всі борги згорають, а зацікавлений інвестор може розпочати все з чистого аркуша.
гость  (аноним)  29.10.2013, 19:38
Оценка:  +2
гость
Иван кивает на Петра, а тот кивает на Ерему. Задрали ли все, толку ни от федерации, ни от лиги.
kolaydo    29.10.2013, 18:00
Оценка:  +3
kolaydo
Да уж "наработал".Какому следующему клубу ты по"максимуму" поможешь?
NJ*    29.10.2013, 17:01
Оценка:  +4
NJ*
"Я, как президент ФФУ, изо дня в день работаю..."
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович… Отдохнуть тебе надо!
Лоралейн    29.10.2013, 16:56
Оценка:  +5
Лоралейн
Что конкретно было сделано ФФУ для сохранения Арсенала?
Лоралейн    29.10.2013, 16:56
Оценка:  +4
Лоралейн
Вопрос к Конькову.
nikclkof    29.10.2013, 15:49
Оценка:  +8
nikclkof
Во время твоей "работы" 2 клуба расформированы, клубы из Первой лиги отказываются переходить в премьер лигу и т.д.
Aurum    30.10.2013, 00:47
Оценка:  +1
Aurum
О це так!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь