Переключиться на мобильную версию

Богданов: Если Арсенал объявят банкротом – вернусь в Динамо

Полузащитник Арсенала Андрей Богданов, выступающий за "канониров" на правах аренды, пролил свет на ситуацию в клубе и собственное будущее до зимней паузы.
Богданов готов вернуться в Динамо
Богданов готов вернуться в Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"На 30 октября у нас назначена еще одна тренировка, где, наверное, всем скажут, что и как. Хотелось бы узнать о ситуации не из прессы, а от руководства клуба напрямую.

Если же действительно объявят, что клуб является банкротом, то я вернусь в Динамо. А там уже руководству и тренерскому штабу предстоит решить, тренироваться ли мне с основой, "дублем" или Динамо-2.

Я был довольно долго травмирован. У меня были проблемы с мениском. Операция и процесс реабилитации прошли успешно, за что хочу сказать спасибо Динамо и медицинскому персоналу клуба.

Сейчас я уже в форме, готов играть. Против Динамо я не мог выйти на поле, так как мой контракт принадлежит "бело-синим", ну а в дальнейшем ситуация в Арсенале просто не позволяла играть, вы сами понимаете", - рассказал Богданов.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь