Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Возникает вариант сокращения количества команд в чемпионате Украины

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов оценил заявление о начале процедуры банкротства киевского Арсенала.
Анатолий Попов оценил банкротство Арсенала
Анатолий Попов оценил банкротство Арсенала
ffu.org.ua

"Естественно, в связи с нынешней ситуацией и учитывая ситуацию с Кривбассом в предыдущем сезоне, возникает вариант сокращения количества команд, причем предложения есть различные, не только до 14-ти команд. Но это сейчас вопрос для изучения и для дискуссий, не более того", — прокомментировал изданию Сегодня последние события первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Президент Премьер-лиги обвинил Стороженко в ситуации с Арсеналом

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому выгодно банкротство Арсенала

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2013, 10:18
Оценка:  0
гость
Ща ахметов не даст денег на шахтер, коломойский на днепр, суркис на динамо , и все команеды прекратят своё существование, маразм. При суркисе такого безпредела не было, кучка дилетантов, розвалили укаринский футбол гады.
Aurum    30.10.2013, 00:29
Оценка:  -1
Aurum
Сокращать нужно минимум до 12, так чтобы в каждом сезоне было по 2 матча с каждым из соперников, а не по одному как сейчас.
Тогда значительно большее число людей и абонементы будут покупать.
Spiarmint    30.10.2013, 07:22
Оценка:  0
Spiarmint
Правильно и сделать чемпионат донецкой области
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь