Переключиться на мобильную версию

Ващук: Я не верю в заявление о банкротстве Арсенала

Спортивный директор Арсенала Владислав Ващук считает, что в истории с банкротством клуба точка еще не поставлена.

"Все вопросы и все ответы знает Виктор Головко. В письме мы все прочитали о том, что стоим с протянутой рукой, а на нас никто не обращает внимания. Это неправда. 9 месяцев обращали внимание, а тут как бы не обращают.

Ващук: Ребята будут тренироваться до игры с Запорожьем
Ващук: Ребята будут тренироваться до игры с Запорожьем
luxplanet.ua

Нельзя так относиться к человеку, который вкладывает деньги. 9 месяцев ему говорят "завтра, завтра, завтра". Или этих документов нет, или изначально нечего было передавать.

На мой взгляд, решение одно. Если есть документы, отдайте мэру города Попову, пускай там и определяются. В России распадались Крылья Советов, но одним решением сказали, что клубу быть, и пусть губернатор займется вопросом. Так и у нас надо.

Сегодня, завтра ребята тренируются. Огромное спасибо Юрию Киндзерскому за то, что предоставляет базу.

Я не верю в заявление о банкротстве. Заявлений много: документы есть, документов нет... Не верю. Может, завтра скажут, что нашли человека. До игры с Запорожьем я в это не верю. Ребята будут тренироваться до игры с Запорожьем. Если пойдет процедура дисквалификации, тогда уже можно говорить, что клуб банкрот", - сказал Ващук в эфире канала Футбол.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Смотрите галерею последнего матча киевского Арсенала, который команда сыграла в Киеве против Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому выгодно банкротство Арсенала

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь