Переключиться на мобильную версию

Эксперт: С украинским футболом творится что-то неладное

Бывший нападающий киевского Арсенала, а ныне футбольный эксперт на одном из украинских телеканалов, Сергей Нагорняк прокомментировал возможное расформирование столичного клуба.
Нагорняк: Сначала
Нагорняк: Сначала "канониры" оказались ненужными Коломойскому
dynamo.kiev.ua

"Причина? Банальная незаинтересованность вкладывать деньги в этот клуб.

Сначала "канониры" оказались ненужными Игорю Коломойскому, теперь вот и Александру Онищенко. В любом случае, если в Арсенале сложилась такая ситуация, значит, она, наверное, кому-то выгодна - команда существует 13 лет и все это время ее преследуют какие-то передряги. Нужно было, чтобы в клуб пришел один человек, который привел бы сюда своих людей - только тогда был бы какой-то толк.
 
С украинским футболом творится что-то неладное. О чем говорить, если за неполный год умирают две команды - сначала Кривбасс, теперь вот Арсенал... Футбол становится очень дорогим удовольствием. Вот и "Арсенал" просто не нашел человека, согласного вкладывать в команду свои личные средства", - заявил Нагорняк.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Смотрите галерею последнего матча киевского Арсенала, который команда сыграла в Киеве против Динамо.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кот-мутант    31.10.2013, 12:01
Оценка:  -2
Кот-мутант
Донецкая мафия всё подминает под себя, а что не может подмять уничтожает как мух
АТЛАНТ  (аноним)  30.10.2013, 23:19
Оценка:  +1
АТЛАНТ
Не только футбол, вся страна медленно не спеша тонет как огромный лайнер. Все размыто. Нет лидера который мог бы объединить всю страну, левый и правый берег. В такой обстановке нас купят как один большой огород, а людей выгонят как згнившие яблоки.
Артем23071990  (аноним)  30.10.2013, 22:01
Оценка:  +3
Артем23071990
Согласен со всеми предыдущими комментариями. Тут не только с футболом неладное, тут во всей стране так. То ли еще будет...Это только начало. Очень жаль, что Арсенал, что Кривбасс. Да и Оболонь неплохой командой была. Вообщем, что будет дальше, как говорится-"Поживем-увидим!&q uot;
Marco    30.10.2013, 19:37
Оценка:  +4
Marco
Да с футболом в целом творится беда. Его давно уже раздули в мыльный пузырь, агенты, раздутые зарплаты и т/д.
Скандинав  (аноним)  30.10.2013, 17:20
Оценка:  0
Скандинав
Не ладное творится во всей нашей стране! Даунецкая организованная преступная группировка, уничтожает веру людей в добро и сПРаведливость и топит государственность, и в т.ч. и футбол.
АФЧ    30.10.2013, 13:56
Оценка:  +8
АФЧ
Эксперт: С украинским футболом творится что-то неладное Если бы только с футболом!!!
гость  (аноним)  30.10.2013, 12:58
Оценка:  +15
гость
Арсенал изначально был "мертворожденный". Омельченко им избирателей подкупал,Рабинович под Арсенал хотел землицы в Киеве отхватить, Коломойский с помощью Арсенала и других готовил "ковровую дорожку" Днепру в Лигу Чемпионов. А сам клуб их не интересовал. 12 лет они были "бомжами", без стадиона,без базы.Зато были голые бабы и халявные семечки.Пустышку легко бросить, ничего не теряешь. Вот их все по очереди и бросили. И спасать , как оказалось,нечего,пустыня!Футболис тов трудоустроить - и ВСЕ!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь