Переключиться на мобильную версию

Буряк: Боюсь, скоро в футбол будут играть только клубы-гранды

Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк прокомментировал непростую ситуацию с киевским Арсеналом.
Буряк считает, что в Киеве Арсенал никому не нужен
Буряк считает, что в Киеве Арсенал никому не нужен
sport-express.ua

"Создается впечатление, что в Киеве эта команда никому не нужна. С другой стороны, можно констатировать, что кризис в экономике коснулся и нашей страны - в последнее время в Украине увеличилось количество клубов, прекративших свое существование. И Арсенал в этом плане не стал исключением.

Думаю, нужно готовиться к худшему. Боюсь, скоро в футбол будут играть только клубы-гранды, президенты которых могут позволить себе такую роскошь", - заявил Буряк.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Православный  (аноним)  30.10.2013, 17:29
Оценка:  0
Православный
Пока не придёт к власти харизматичный и патриотичный ЛИДЕР, который заставит шантрапу ОПГ даунбас и всякую подобную шелупню вернуть в Украину из оффшоров десятки миллиардов в валюте,- ничего к лучшему у нас не изменится! Вот так то , Лёня-Тхун.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь