Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Арсенала: Не было даже намека на протянутую руку помощи от спонсоров

Генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко снова подтвердил: клуб снимается с соревнований.
Головко еще раз заявил, что больше Арсенал не сыграет ни одного матча
Головко еще раз заявил, что больше Арсенал не сыграет ни одного матча
fcarsenal.com.ua

"Я уже делал официальное заявление: клуб начал процесс банкротства. Мы официально уведомили высшие инстанции украинского футбола, что снимаемся со всех соревнований по причине отсутствия финансирования.

Увы, это происходит к огромному нашему сожалению и с болью в сердце каждого "арсенальца", но никакого даже намека на протянутую руку помощи от спонсоров и меценатов так и не было... Мы вынуждены это делать.

К огромному моему сожалению, Арсенал уже не играет… Клуб прекращает существование по причине отсутствия финансирования – помощи нет, финансов нет… Придется мне одному расхлебывать то, что, увы, произошло…

Если кто-то где-то и с кем-то собирается просто выйти — и поиграть в футбол, то это его личное дело, не более того, и никакого отношения к клубу не имеет… Официально никаких матчей с участием Арсенала проводиться не будет...", - заявил Головко.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Смотрите фото с последнего в истории Арсенала матча против киевского Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь