Переключиться на мобильную версию

Официально: Трудовой коллектив Арсенала готов сыграть с запорожским Металлургом

Сотрудники киевского Арсенала обратились с открытым письмом к футбольным властям Украины. Приводим текст без сокращений.
Арсенал хочет сыграть с запорожским Металлургом
Арсенал хочет сыграть с запорожским Металлургом
footboom.com

В ближайшее воскресенье, 3 ноября, киевский Арсенал должен был сыграть матч чемпионата Украины против запорожского Металлурга, но заявил про свое банкротство и снятие с чемпионата.

"Почетному президенту ФФУ, вице-президенту УЕФА Суркису Г.М.

Президенту Премьер-лиги Украины Данилову В.Б.

Директору ФК Арсенал Головко В.И.

футбольным болельщикам

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

трудового коллектива ФК АРСЕНАЛ Киев

Вчера была распространена информация о том, что календарный матч 15-го тура между командами Арсенал Киев - Металлург Запорожье не состоится.

Премьер-лига подтвердила, что от ФК Арсенал поступило письмо с подписью директора клуба Головко В.И., в котором указано, что причиной невыхода команды на игру является отсутствие финансирования.

Официально: Арсенал не выйдет на матч с Металлургом

Мы не можем согласиться с таким решением нашего руководителя, поскольку считаем его преждевременным и принятым без учета интересов трудового коллектива.

При всем уважении к Виктору Ивановичу, который при отсутствии реального владельца является единоличным распорядителем клуба, мы обеспокоены тем, что большинство его действий направлены на исчезновение клуба Арсенал Киев. При этом мы понимаем, что не каждый может выдержать такой объем титанической работы, огромное напряжение и высокую личную ответственность .

Для большинства из нас не будет проблематичным найти новое место работы. Четырехмесячная задолженность по зарплате также не является основной причиной наших активных действия по спасению ФК Арсенал. Больше всего у нас вызывает беспокойство то, что в Украине может исчезнуть клуб с давней историей, частью которого мы все стали. Нас беспокоит то, что киевский Арсенал повторяет путь Оболони, которая "возродилась", лишь изменив название. ФК Кривбасс, который также поспешил заявить о своем возрождении, очистившись от долгов. Очевидно, что это прогрессирующий процесс, который происходит при содействии руководящих органов украинского футбола. Нам непонятно, почему Федерация футбола Украины и Премьер-лига не принимает жесткие и действенные меры для предотвращения таких случаев!

Анатолий Коньков придумал, как спасти Арсенал

Мы хотим обжаловать приказ директора ФК Арсенал № 71-к о ликвидации клуба, как таковой, который принят с превышением полномочий, в нарушение ст. 19 Закона Украины "О хозяйственных обществах" и ст. 91 Хозяйственного кодекса Украины! Кроме этого мы выражаем недоверие директору ФК Арсенал Головко В.И., требуем от него отозвать упомянутое письмо к Премьер-лиги и сложить свои полномочия!

Мы готовы создать коллективный орган самоуправления клубом на период поиска финансирования и выхода из трудного положения. А также мы сами начинаем поиск спонсоров и меценатов и заявляем о согласии реструктуризации имеющихся долгов по заработной плате.

Трудовой коллектив ФК Арсенал сделает все возможное для того, чтобы матч 15 - того тура украинской Премьер-лиги с участием ФК Арсенал Киев - Металлург Запорожье состоялся.

С уважением, трудовой коллектив ФК Арсенал"

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Зингельшухер  (аноним)  01.11.2013, 11:55
Оценка:  0
Зингельшухер
Первая ласточка, следующее Афродинамо
Пришта    01.11.2013, 00:31
Оценка:  +2
Пришта
Надо играть и постараться как то доиграть до зимнего перерыва.
гость  (аноним)  31.10.2013, 18:05
Оценка:  +11
гость
Треба просто дотягнути до зимової перерви, а там за три місяці можна створити нову юр. особу, у відання якої і перейде команда та працівники нинішнього клубу. При цьому у старого клубу, який буде знаходитися у процесі банкрутства, можна взяти в оренду, чи викупити необхідні об'єкти, наприклад, футбольну базу, якщо така є у власності.
гость  (аноним)  31.10.2013, 18:02
Оценка:  +2
гость
Otaman22 И не говори братуха. У важуха абсолютная. Теперь пацаны будут выбирать куда ехать играть а куда нет
Otaman22    31.10.2013, 17:01
Оценка:  +21
Otaman22
ПРОСТО "УВАЖУХА ПАЦАНАМ"!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь