Переключиться на мобильную версию

Стеценко: Автобусом было крайне небезопасно ехать на игру с Черноморцем

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал, почему команда не поехала в Одессу на матч Кубка Украины с Черноморцем автобусом или поездом.
Стеценко: Добраться на игру не позволяли погодные условия
Стеценко: Добраться на игру не позволяли погодные условия
facebook.com/fcdniproua

"Сразу после того, как во вторник вечером мы вернулись в Днепропетровск после первого неудачного полета, рассматривалась возможность отправиться в Одессу поездом или автобусом. Но оба варианта оказались неприемлемы.

Поезд отправлялся уже через час, и за столь короткое время решить вопрос поездки официальной делегации команды из 40 человек было просто невозможно. Вариант с автобусом также не приняли в связи с тем, что в условиях плохой видимости из-за сильного тумана передвигаться в темное время суток на столь дальнее расстояние было крайне небезопасно. При этом учитывались соответствующие рекомендации на ближайшие дни от ГАИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы не собираемся переигрывать матч с Днепром - гендиректор Черноморца

Поэтому было решено лететь на игру в среду утром, тем более что авиакомпания и метеослужбы обоих городов заверили нас в возможности совершить перелет. Однако вовремя вылететь мы не сумели теперь уже из-за плохой погоды в Днепропетровске. Только в 14:15 самолет с командой смог подняться в воздух. А за время перелета, как уже говорилось, погода в Одессе вновь резко ухудшилась, и при заходе на посадку командир корабля снова получил запрет на приземление. Мы кружили над аэропортом более получаса, после чего были вынуждены вернуться домой.

Делать дальнейшие попытки добраться на игру не позволяли уже ни погодные условия, ни оставшееся время до начала матча", - цитирует Стеценко пресс-служба Днепра.

ИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не представляю, как Днепр смог допустить такое - тренер Черноморца

Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +3
БадыкС
гость  (аноним)  04.11.2013, 09:48
Оценка:  0
гость
Главный судья накануне матча отправился в Одессу самолетом из Киева, но из-за густого тумана самолету в Одессе приземлиться не дали. Судья, не долго думая, в 21:00 по киевскому времени сел в автобус и в 4 утра прибыл в город. Вопросы есть Пердяне?
гость  (аноним)  01.11.2013, 13:59
Оценка:  +5
гость
Фантомас, рассказывай сказки своей бабушке, судьи и инспектора смогли вовремя добраться на игру а вы нет.
Есть правила, регламент для все команд, как вы добираетесъ на игру на самолёте или пешком это ваши проблемы и нечего скулить и искать причины. У Черноморца нет времени и желания слышать ваше нытьё.
гость  (аноним)  01.11.2013, 12:43
Оценка:  +2
гость
ponaehalo

Послушайте, вы не меламед, и мы не в хедере. Днепру, возможно, и посочувствовали бы,но последние год-два это уже не ФК, а курсы стукачей имени Павлика Морозова. Вы подкладываете другим грабли, а затем сами тупо на них наступаете, причем регулярно.Поэтому к вам никакой жалости, только смех.
ponaehalo    01.11.2013, 12:54
Оценка:  0
ponaehalo
ууу, зачем же так грубо? а кто тогда по вашему последние годы Шахтер и Металлист? а насчет граблей, мне бы просто хотелось посмотреть игру между Черноморцем и Днепром. как команд которые участвуют в еврокубках. и я смотрю их игры в еврокубках, точно так же как и игры Шахтера и само собой Динамо. и мне очень жаль, что Металлист так оступился и не может в этом сезоне играть в ЛЧ. хотелось бы и их силу увидеть в Европе. просто не надо быть настолько кретичными. это жизнь, всякое бывает..
ponaehalo    01.11.2013, 12:54
Оценка:  0
ponaehalo
пардон, критичными..))
Мухоморище    01.11.2013, 11:50
Оценка:  +3
Мухоморище
Надо было попросить президентский геликоптёр.Он внепогодный))))
АФЧ    01.11.2013, 11:14
Оценка:  +4
АФЧ
Если речь идет о справедливости - тогда 3:0. Условия эти для всех одинаковы и нечего тут придумывать, что мы вот такие пушистые, летали - летали, а сесть не смогли. Опускайтесь на грешную землю и получайте 3:0. Следующий раз уж точно долетите, доедите, пешком дойдете, как делают все остальные команды о которых мы даже не знаем с каким трудом они добирались до места встречи.
ponaehalo    01.11.2013, 11:18
Оценка:  -1
ponaehalo
иногда лучше 3:0 получить чем подвергать опасности людей. или вам может Пахтакора с Локомотивом мало?
АФЧ    01.11.2013, 10:59
Оценка:  +4
АФЧ
Затрахал этот Днепр уже всех. То у них свет тухнет, то они 400 км преодолеть не могут. И кругом у них виноват кто угодно, только ни они. Один раз пошли на поводу и теперь пошло - поехало. Пора уже и власть применить и поставить их на место.
ponaehalo    01.11.2013, 10:40
Оценка:  -6
ponaehalo
опять таки к "гостям" с востока - я бы например не хотел, что бы Динамо играло матч с Шахтером, который провел перед этим десять часов в дороге и сразу на поле. и мне было бы интересно посмотреть матч двух команд, которые в этом году в ЧУ показывают довольно таки хороший футбол. и этот матч наверняка мог бы быть самым интересным за весь розыгрыш кубка этого сезона. а ежели вам спортивные принципы чужды, то не обижайтесь, когда о вас плохо говорят. будьте честны и справедливы...
гость  (аноним)  01.11.2013, 10:09
Оценка:  +3
гость
ponaehalo

Как пел когда-то Галич :" Ну, а Кубок мы просерили,просюсюкали, прозябали...". И это факт. А отмазки типа "Металлист во Львове из-за тумана ночевал" не проходят. Металлист во Львове ПОСЛЕ игры остался. Они еще пару дней могли там с чистой совестью Карпаты поминать.И с Шахтера корона не упала когда на автобусе проехались. Вам надо меньше времени на доносы тратить. Сначала у себя дома посуду помойте, а потом соседей обсуждайте.
ponaehalo    01.11.2013, 10:34
Оценка:  -4
ponaehalo
а вы чем занимаетесь? сами ведь в чужое болото нос суете, хотя в своем дерьма не меньше. просто живете все вы по принципу "ура - кому то плохо". да за врагов молиться надо и свечку за их здравие в церкви ставить... печально, происходит полная деградация населения... люди забыли что такое честь и достоинство.. от того и живем в полном гаумне....
гость  (аноним)  01.11.2013, 09:38
Оценка:  +5
гость
Что-то частенько в последнее время у Днепра если не понос, то золотуха.Уверен, что вопрос с ж/д можно было решить и добавить в состав пару спальных вагонов из резерва. Да и в ночь вас никто в автобусе не выпихивал из Днепрожидовска. Поехали бы утречком ,под цветомузыку гаишных мигалок.Вы же в аэропорту болтались несколько часов. Так что весь этот лепет Стеценко для лохов.Реальное объяснение одно - в очередной раз ОБОСРАЛИСЬ!
ponaehalo    01.11.2013, 10:35
Оценка:  -6
ponaehalo
пардон, но вы здесь видели, что бы кто то написал Даунецк? Шлюхтер? и т.д. зачем гадости то писать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь