Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ: Все, что произошло с Арсеналом - это естественно

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал проблемы киевского Арсенала и участие в их решении Премьер-лиги.
Коньков: Просто так же клубы не пропадают
Коньков: Просто так же клубы не пропадают
dynamo.kiev.ua

"Я, наверное, ожидал такой исход событий. Анализ подсказывал, что так произойдет.
 
Есть ряд причин, по которым мы считаем, что все, что произошло с Арсеналом - это естественно.
 
Наверное, первое и самое важное – это отсутствие желания Премьер-лиги участвовать в обсуждении вопроса о киевлянах. Кстати, то же самое было и с Кривбассом, если вы помните. В обращении со своими командами, которые мы ей делегировали по договору, премьер-лиге, наверное, стоит чуть-чуть быть порасторопнее и больше внимания уделять им. Просто так же клубы не пропадают! И Арсенал не исключение.
 
Все это, я думаю, подготовлено определенной группой людей, работа которых направлена на разрушение национального футбола.
 
Я не вижу конфликта. Я просто не вижу человека, который возглавляет премьер-лигу. Я его не вижу 8 месяцев! Каким образом можно сочинить конфликт или создать конфликт интересов, если я человека не вижу", - цитирует Конькова телеканал Футбол.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Смотрите галерею последнего матча киевского Арсенала, который команда сыграла в Киеве против Динамо

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey28    01.11.2013, 14:46
Оценка:  0
Aleksey28
А то что ты стал президентом это случайность!!!!
гость  (аноним)  01.11.2013, 12:08
Оценка:  +1
гость
Andrey 01.11.2013, 11:50 - не совсем так...)) Этих быдлотварей называть людьми нельзя.
гость  (аноним)  01.11.2013, 09:26
Оценка:  +3
гость
Ниче не понял. Видать,он под коньяком. Аеребрал малеха и начал вслух высказывать пьяные мысли. Ерунду какую-то сморозил, так, набор слов...
Pavlenko357    01.11.2013, 11:50
Оценка:  +2
Pavlenko357
что тут не понятного, люди из даунбаса хотят объединенный чемпионат, вот и все. И для этого делают все возможное, чтобы сократить количество команд в лиге.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь