Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Результат Рамос еще пока не продемонстрировал

Андрей Стеценко рассказал, что руководство Днепра пока не решило, продлевать ли контракт с Хуанде Рамосом.
Руководство Днепра пока не общалось с Рамосом по поводу продления контракта
Руководство Днепра пока не общалось с Рамосом по поводу продления контракта
dynamo.kiev.ua

"Что касается возможных переговоров Рамоса с другими клубами, то я об этом ничего не знаю… И это, в конце концов, его личное дело. Могу констатировать следующее - у Хуанде Рамоса заканчивается в контракт 30-го июля 2014 года, этот контракт никто прерывать не собирается.

Вопрос о продлении его будет решаться между владельцем клуба и главным тренером. На сегодня предложения о продлении контракта не сделано, потому что Игорь Валерьевич не определился, стоит ли вообще это делать, так как результат главный тренер ещё пока не продемонстрировал.

Может быть завтра такое предложение будет сделано", - отметил Стеценко.

Напомним, Хуанде Рамос стал главным тренером днепропетровского Днепра 1 октября 2010 года, заключив контракт на четыре года. За это время Днепр стабильно занимал четвертое место в чемпионате Украины, дважды выходил в полуфинал Кубка Украины, а в Лиге Европы максимум команды – выход в 1/16 финала в прошлом сезоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.11.2013, 12:48
Оценка:  +4
гость
Рамос один из луших тренеров, Днепр явно значительно прибавил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь