Переключиться на мобильную версию

Шацких: Общаемся и советуемся с юристами

Форвард киевского Арсенала Максим Шацких прокомментировал ситуацию, сложившуюся в клубе, а также рассказал о подготовке команды к игре 15-го тура украинской премьер-лиги против запорожского Металлурга.
Шацких рассказал, что Арсенал готов был играть следующие домашние матчи
Шацких рассказал, что Арсенал готов был играть следующие домашние матчи
fcarsenal.com.ua

"Не хочется ее еще раз рассказывать. Виктор Иванович Головко тоже ведь давал интервью, рассказывал все журналистам.

Что касается "лично" или "не лично" он в этом заинтересован - не знаю. Позвоните, с ним пообщайтесь на эту тему.

Я скажу честно: мы все делаем коллективно, все, кому не безразлична судьба клуба. Один, два или три человека решения не принимают.

Естественно, общаемся и советуемся с юристами, после чего принимаем решения, куда нам двигаться.

Мы готовы играть в любой день и в любое время, но хотелось бы каких-то подвижек. Даже не то что помощи, просто маломальского диалога хоть с кем-нибудь.

Следующий выезд у нас в Харьков, практически, через месяц (базовая дата для проведения тура – 23 ноября. – ред).Какой смысл загадывать так далеко, если у нас игра через два дня, а мы не знаем, что будет?", - заявил Шацких.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь