Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Арсенала: Я прошу прекратить пиариться на умирающем клубе

Генеральный директор столичного Арсенала Виктор Головко обратился с очередным заявлением.
Виктор Головко: Арсенал снялся с соревнований
Виктор Головко: Арсенал снялся с соревнований
brehalovka.net

"Хочу прокомментировать некоторые заявления, которые публиковались спортивными СМИ относительно ситуации в клубе Арсенал (Киев).

ПЕРВОЕ. Я хочу еще раз повторить, выразив самое глубокое сожаление: футбольный клуб Арсенал (Киев) не имеет необходимых финансовых ресурсов для существования, начата процедура банкротства клуба. Увы, никто не откликнулся на мой призыв помочь клубу. Вопрос закрыт: Арсенал (Киев) снялся со всех соревнований.

ВТОРОЕ. Передо мной заявление руководителя информотдела ФФУ Павла Тернового. Читаю его с возмущением, ибо господин Терновой заявляет о якобы поступившем предложении от ФФУ руководству ФК Арсенал осодействовиив проведении очередного домашнего матча: якобы предлагался стадион, автобус и пр. Это – вранье от первого до последнего слова. Стыдно представителю ФФУ врать футбольной общественности страны! Я сегодня являюсь единственным руководителем ФК Арсенал: никто ко мне не обращался, никто не предлагал помощь… Я прошу всех прекратить пиариться на умирающем Арсенале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Коньков придумал, как спасти Арсенал

ТРЕТЬЕ. Относительно открытого письма игроков клуба Арсенал. Я понимаю состояние ребят, которые могут оказаться нетрудоустроенными. У меня, кстати, та же проблема. Но игроки – не дети, надо понимать что клуб – это коммерческая структура, а игроки – профессиональные люди, которые обязаны без истерик и фантазий воспринимать действительность.

Я еще раз заявляю: клуб Арсенал (Киев) снялся с соревнований, начата процедура банкротства.

Всем, кто нам помогал и поддерживал нас в это непростое время, — огромное спасибо! Кто не помогал – извините, к моему глубокому сожалению, уже поздно что-либо предпринимать …", - говорится в заявлении.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2013, 20:06
Оценка:  +1
гость
Этого чудака явно кто-то купил, притом со всеми потрохами. С таким старанием, с которым он топит Арсенал, его не стали бы топить даже прямые конкуренты. Раньше я воспринимал это нытьё как попытки давить на жалость и выпросить помощи, но он и от помощи отказывается - он тупо твердит, что команде конец, вопреки всему. Не исключаю, что вопрос о его трудоустройстве решён уже давно.
гость  (аноним)  01.11.2013, 15:59
Оценка:  +6
гость
этот штрих явно что-то мутит. Я уверен, если сейчас его возьмут за руку и приведут к деньгохранилищу, и скажут - бери, это всё для Арсенала,он никогда не согласится, а потом повернется к камерам и скажет - НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ.Этот парень живет мыслями,как быстрее прикрыть этк лавочку. Это подстава с целью убрать клуб любой ценой.
VoRoN    01.11.2013, 17:50
Оценка:  +2
VoRoN
А мне кажется, что он втихую здание на Саксоганского себе под шумок прибрал и теперь спецом быстрее "банкротит" клуб, ради своих интересов. И кстати, если продать то здание, которое есть у Арсов на Саксоганского, на балансе (по крайней мере ещё Омельченко по моему им его подарил), то уверен, они скорее бы всего доиграли бы как минимум первый круг, знаю сколько стоит не движимость в таком месте... Правы футболисты и Ващук, говоря, что не понимают почему он так спешит...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь