Переключиться на мобильную версию

Ващук: Все еще может наладиться, Арсенал может зарабатывать

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук заявил, что не теряет надежды на спасение клуба, который уже официально заявил о снятии с розыгрыша премьер-лиги Украины.
Владислав Ващук верит в Арсенал
Владислав Ващук верит в Арсенал
footboom.com

"Некоторые ребята пришли к нам из Кривбасса, там не получали денег полгода и тут… Их можно понять, у них уже напряжение нарастает. А тут они не получают не потому, что Онищенко платить не хочет. Он просто хочет быть собственником, а не человеком, который оплачивает счета чужого клуба.

Откуда у Арсенала долги? Понимаете, нельзя все время брать кредиты. Рабинович на связь не выходит, только в прессе иногда встречаются его комментарии.

Думаю, все еще может наладиться. Арсенал может зарабатывать. Хотя бы за счет своей футбольной школы. У нас 600 детей в школе занимается. Может, удастся перестроить ее в академию", — рассказал Владислав Ващук в эфире телеканала ТВI.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь