Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: С каждым матчем мы играем лучше

Наставник симферопольского клуба Яннис Христопулос прокомментировал победу своей Таврии над Ильичевцем.
Яннис Христопулос: У нас получилось то, что я задумал
Яннис Христопулос: У нас получилось то, что я задумал
sctavriya.com

"Нам противостояла очень хорошая, дисциплинированная команда, которая играет компактно и организованно.

Игроки Ильичевца много играют как на атаку, так и на оборону. Мы старались воспользоваться слабыми сторонами соперника, и не дать им развить атаки на наши ворота, старались делать "ловушки", чтобы выдавить футболистов Ильичевца на фланги.

Я удовлетворен старанием своих игроков, у нас получилось то, что я задумал. Фланговые подачи, которыми славится Ильичевец, ничем опасным у наших ворот не завершились. Были некоторые необязательные ошибки у наших футболистов, но больше всего проблем нам доставили стандартные положения, после которых мы пытались быстро уйти в контратаки. У мариупольцев сегодня было достаточно много свободных зон, которые мы старались использовать.

Я не могу сказать, что сегодня мы провели свою лучшую игру, но, как и я говорил ранее, с каждым матчем мы играем лучше, но, к сожалению, в прошедших играх мы проигрывали, а сегодня сумели добиться положительного результата", - цитирует тренера крымского клуба пресс-служба Таврии.

Напомним, в субботу, 2 ноября, в матче украинской Премьер-лиги мариупольский Ильичевец на своем поле уступил симферопольской Таврии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь