Переключиться на мобильную версию

Розанов: Пусть Игорь Суркис решает об отставке Блохина

Известный российский телекомментатор Юрий Розанов в эфире Большого футбола прокомментировал вопрос журналиста об отставке тренеру Динамо Олегу Блохину.
Розанов: Такие вопросы нельзя задавать
Розанов: Такие вопросы нельзя задавать
faeri.ru

"Такие вопросы нельзя задавать. Пусть Игорь Михайлович решает об отставке. Я не приветствую такие вопросы: они звучат и после поражений, и после побед. Но вопросов по игре действительно много: почему в первом тайме лишь десять минут побегали и до перерыва имели лишь два момента , а непрерывного движения не было? На 90 минут динамовцев опять не хватило. Об этом можно говорить . А об отставке - пусть Игорь Михайлович решает", - отметил Розанов.

Напомним, что после поражения от луганской Зари главный тренер Динамо Киев Олег Блохин набросился на  журналиста телеканала Футбол, задавшему вопрос о возможной отставке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.11.2013, 11:54
Оценка:  +3
гость
я хоть и не фанат динамо, но считаю что журналиста нужно наказать за подобные вопросы. тренерам некорректно такие вопросы задавать. в данном случае этот вопрос был задан с целью вывести Блохина из себя и показать, какой он, типа, неадекватный.
C-300B1  (аноним)  04.11.2013, 09:38
Оценка:  +7
C-300B1
Не трогайте Олежку.Пусть дальше работает.Все будет хорошо.
big-niknet    04.11.2013, 08:54
Оценка:  +18
big-niknet
Одни из немногих, кого можно увать с этого канала, так это Розанов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь