Переключиться на мобильную версию

Вратарь Арсенала: Рабинович сделал заявление, что он - наш президент

Голкипер киевского Арсенала Виталий Рева прокомментировал ситуацию, в которой оказался столичный клуб, который не смог провести матч 15-го тура с запорожским Металлургом.
Рева: Арсенал находится между жизнью и смертью
Рева: Арсенал находится между жизнью и смертью
dynamo.kiev.ua

"Наверное, между жизнью и смертью сейчас Арсенал находится. Игроки борются, а руководство утомилось, наверное, или на больничном.
 
С уважением относимся к Головко, но, может, он исчерпал себя и принял решение. Но просим пересмотреть его. Осталось три игры домашних провести, ФФУ помогает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч Арсенал – Металлург не отменен, а перенесен на более поздний срок
 
Четыре месяца не платят зарплату, докторам по пять. Но мы тренируемся и хотим играть. Питания нет.
 
Договоренность есть с Киндзерским пока насчет поля, тренируемся. Головко приболел - встретиться не получилось. Сложно за Головко ответить. Он многое сделал для клуба, искал инвестора. Не понимаю, почему так. 13 игр отыграли, но резко прекратили финансирование. Надо доиграть три игры, а потом зимой найти инвестора. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я прошу прекратить пиариться на умирающем клубе - гендиректор Арсенала 

Онищенко был спонсором, но потом отказался. Я был у него, просил погасить зарплату, он обещал до зимы вести команду. Он потратил на Арсенал 8-9 млн долларов. Может, завтра утром появится президент. Говорю про Рабиновича. Он сделал сегодня заявление, что он наш президент. Хочу ему пожелать, чтобы он не был могильщиком клуба. Дождемся официального сообщения", - сказал Рева в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Хот  (аноним)  04.11.2013, 12:12
Оценка:  0
Хот
Одному мне высказывания напомнили манеру Йоды?)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь