Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Футбольного клуба Арсенал нет, на этом точка

Вадим Рабинович в интервью программе Профутбол дал откровенное интервью про киевский Арсенал.
Рабинович: Надо было помогать, когда больной еще дышал
Рабинович: Надо было помогать, когда больной еще дышал
sport-express.ua

"Я долгое время слушал всю эту ересь, которую публикуют в прессе. Если кого-то интересует, я готов предоставить ему лично документы о том, что я являюсь и владельцем акций Арсенала, и хозяином клуба.

Я закончил с футболом. Потому что мне дорог Арсенал я хотел сохранить клуб и искал человека, который примет команду. Онищенко взялся за это дело. Они понабирали игроков, понабирали чудесный состав директоров, назначили им крупные зарплаты. А я при чем? Потом они прекратили все финансировать и по этим контрактам долг около 5-ти миллионов долларов. Не платить их нельзя – это все обман. Обманывают всех! Особенно решение ПЛ, которое является вопиющим. Мы отправили письмо запорожскому Металлургу, мы отправили письмо ПЛ, мы отправили письмо ФФУ – клуб больше существовать не может и не будет. Более того, все эти игрища вокруг клуба привели к тому, что генеральный директор Головко, над которым издеваются, попал под уголовное преследование за неуплату налогов. Клуб должен был прекратить свое существование до первого числа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабинович сделал заявление, что он - наш президент - голкипер Арсенала

Арсенала»нет, и на этом закончили. С ситуацией с ПЛ, которой хочется заработать баллы или что там они зарабатывают на уничтоженном клубе – у них не получится. На самом деле все сводится к тому, если Арсенал сейчас снимается, то определенные клубы не получат три очка, а пройдет 2-3 матча и можно иначе считать. Не надо на судьбе Арсенала играть, надо было помогать, когда можно было. А сегодня хоть помогай или не помогай – команды нет, и ни на один матч никто не выйдет. Ни один игрок больше в футболке Арсенала играть не будет. ФФУ спасибо за желание помочь клубу, но это коммерческая структура, которая закончила свое существование. На сегодняшний день с Арсеналом ситуация закрыта, поскольку надо было помогать, когда больной еще дышал. Когда он умер, собралось много воронов и все каркают: "давайте поможем мертвецу". Я ходил по всем инстанциям – никому Арсенал не был нужен. То, что происходит – это нечестный и грязный пиар. Футболисты, собравшиеся отдельно и решившиеся играть – это группа футболистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я прошу прекратить пиариться на умирающем клубе - гендиректор Арсенала 

Я хотел сохранить клуб, но не получится. Если есть человек, который хочет клуб, он должен был вчера прийти, положить 5 миллионов для разговора и погасить долги, потом вложить 15-20 миллионов в развитие клуба. Такого человека не нашлось. Если он найдется – поздно. Футбольного клуба Арсенал нет, на этом точка", - заявил Рабинович.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Православный  (аноним)  04.11.2013, 18:06
Оценка:  0
Православный
Рабинович, Вы член партии ? Что Вы, - я её мозг!
гость  (аноним)  04.11.2013, 12:57
Оценка:  +1
гость
Не факт, при банкротстве судьбу клуба будут решать комитет кредиторов и суд, а не Рабинович с Головко. А вот сможет ли Арсенал продолжить чемпионат вопрос.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь