Переключиться на мобильную версию

Запорожский Металлург: Вокруг матча с Арсеналом ведутся закулисные игры

Официальный сайт запорожского Металлурга обнародовал открытое заявление.
Металлург обратился с заявлением
Металлург обратился с заявлением
fcmetalurg.com

"Почему теперь переносят наш матч, хотя предыдущие игры никто и не думал переносить? Мы считаем, что вокруг Арсенала, который действительно попал в непростую ситуацию, и вокруг матча Арсенал (Киев) – «Металлург (Запорожье) ведутся закулисные игры. Мы требуем одного – безоговорочного соблюдения регламентных и уставных норм, а также принятия соответствующих им решений. Есть Регламент, положениям которого неукоснительно должны следовать все без исключения – в независимости от должностей и положений -, а гарантом его соблюдения должна выступать Премьер-лига", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте запорожского Металлурга.

"ФК Металлург планировал провести матч в назначенный Премьер-лигой день и время. Однако, 29 октября ФК Арсенал известил нас официальным письмом, что данный поединок не состоится. Эту же информацию подтвердила и Премьер-лига письмом от 30 октября. Мы были готовы к проведению этой игры: были забронированы гостиницы в г. Киеве для основного и молодежного составов, зарезервированы футбольные поля для тренировок, заказан авиаперелет Киев – Запорожье и т. п.", - отметила пресс-служба запорожской команды.

"Киевский клуб столкнулся с проблемами именно перед матчем с ФК Металлург? Неужели о сложном положении в ФК Арсенал никто не знал? Почему никто должным образом не отреагировал на неявки ФК Арсенал на предыдущие матчи с ФК Таврия и кубковую встречу с ФК Нива? Почему мы не видели футболистов с транспарантами у стен Федерации неделю назад, хотя они заявляли, что могут поехать на эти игры своих автомобилях?", - задают вопросы авторы обращения.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АФЧ    04.11.2013, 17:36
Оценка:  +1
АФЧ
Да, как то эта ситуация дерьмово попахивает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь