Переключиться на мобильную версию

Экс-защитник Динамо: На киевлян и его тренера идет психическая атака со стороны СМИ

Бывший защитник киевского Динамо Олег Кузнецов прокомментировал реакцию главного тренера киевского Динамо Олега Блохина на вопрос о возможной отставке.
Олег Кузнецво считает вопрос об отставке Блохина некорректным
Олег Кузнецво считает вопрос об отставке Блохина некорректным
ffu.org.ua

"Мне кажется, это как минимум неэтично. Согласен с Блохиным, который спросил, почему подобные вопросы СМИ не задают Луческу. Или Маркевичу после неудачных матчей Металлиста. Динамо сейчас находится под огромным прессом ответственности, Блохин это понимает, и лишний раз об этом ему напоминать не стоит. Складывается впечатление, что на Динамо и его тренера идет психическая атака со стороны отдельных представителей СМИ", - цитирует слова Кузнецова Чемпионат.com.

Напомним, после поражения от луганской Зари в матче 15-тура чемпионата Украины Олег Блохин бурно отреагировал на вопрос журналиста, который хотел узнать, не задумывался ли главный тренер киевлян о возможной отставке с поста главного тренера Динамо.

После матча с Зарей у наставника Динамо Олега Блохина произошла еще одна перепалка с журналистами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин установил новый антирекорд для тренеров Динамо

Смотрите фотографии с матча Заря - Динамо

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АдамЖоржович    05.11.2013, 16:44
Оценка:  0
АдамЖоржович
даже адмNн запрещенное слово.... больные люди
Станіслав+    05.11.2013, 14:38
Оценка:  +1
Станіслав+
Ясна справа - атака. Він же "Динамо" вище першого місця підняв і лупить усіх суперників без розбору. Я б не запитував - я б просив: "Ідіть у відставку".
Kabulelik    05.11.2013, 14:22
Оценка:  -1
Kabulelik
Нужен забивной нападающий, все пробы неудачные, команда хорошая, тренер тоже.
Alas    05.11.2013, 14:14
Оценка:  0
Alas
Есть люди которых стоит уважать. И Олег Блохин все-мирно известный специалист как в качестве тренера, так и в качестве футболиста. Таким людям стоит доверять. Посмотрите на уровень чемпионата сейчас! Проснитесь! это не 90е годы и даже не начало 2000х! Это то к чему стремилась Украина - к зрелищному, интригующему чемпионату. Это возможно последняя фигура с которой ассоциируеться Динамо. Так что пошел ты на три буквы "АдамЖоржович". Ты никто, а Блохин - это легенда украинского футбола!
sergeiw  (аноним)  05.11.2013, 14:34
Оценка:  -2
sergeiw
За все время это первый грамотный коментарий.
Moveton    05.11.2013, 14:36
Оценка:  0
Moveton
Зустрічне запитання: до чого Блохін тут? Як він вплинув на наш чемпіонат? Футболіст - одне, тренер - інакше. Може, не він поганий, тоді хто, команда? Результат та "видовищність" каже сам за себе.
DiCrow    05.11.2013, 14:07
Оценка:  +5
DiCrow
Если бы команда играла, то о никаком прессинге и речи не может идти, и на небольшие неудачи никто бы и внимания не обращал. А так - вопросы появляются у всех без исключений, не только у журналистов но и у болельщиков.
АдамЖоржович    05.11.2013, 10:43
Оценка:  0
АдамЖоржович
а в жопку олешку не поцёмать? а, он же только 45 дней команду тренирует, видимо, не успели сыграться.
pasxa    05.11.2013, 10:07
Оценка:  +10
pasxa
Пусть даст результат и никто его не будет атаковать, или по его мнению мы все стадо которое будет всё это хавать и молча смотреть?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь