Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Арсенала готов к переговорам о продаже акций клуба

Генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко обратился с открытым заявлением.
Виктор Головко готов к переговорам
Виктор Головко готов к переговорам
fcarsenal.com.ua

"Несколько последних дней в прессе и в футбольных кругах активно обсуждается тема нашего клуба, звучат громкие заявления и призывы. Если действительно найдутся структуры или люди, готовые выкупить акции клуба и погасить все долги, руководство ФК Арсенал (Киев) официально выражает готовность к такого рода переговорам и готово начать их незамедлительно. Я жду выхода на контакт по этому поводу", - говорится в заявлении Виктора Головко, размещенном на официальном сайте клуба.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

В понедельник, 4 ноября, президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов предложил всем скинуться и помочь Арсеналу доиграть этот чемпионат.

Смотрите фотографии болельщиков с одного из матчей Арсенала

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
aviator_n    05.11.2013, 17:57
Оценка:  0
aviator_n
не директора и не руководства это дело, акции продавать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь