Переключиться на мобильную версию

Голкипер Арсенала: Кто хочет, может прийти взять команду

Голкипер Виталий Рева от имени команды встретился с фактическим владельцем и действующим президентом киевского Арсенала Вадимом Рабиновичем. По итогам встречи Рабинович заявил о готовности в кротчайшие сроки передать документы на клуб новому инвестору.
Рева: Рабинович выставил на продажу акции Арсенала
Рева: Рабинович выставил на продажу акции Арсенала
footballfan.net.ua

"Рабинович выставил на продажу акции Арсенала. Кто хочет, может прийти взять команду. Есть у клуба определенные долги, но они не настолько большие. Рабинович гарантирует, что быстро, даже сегодня передаст документы на клуб. Так что пока что мы еще на этом свете. На сегодняшний момент это все, что Рабинович может сделать.

Рабинович готов отозвать заявление о снятии команды с чемпионата, если к нему придут люди и скажут, что готовы купить клуб. Он обещает провести процедуру прозрачно, без "левых" долгов.

Что касается заявления Ахметова о спасении Арсенала, то да, это действительно так, и его предложение в силе, но все должно быть прозрачно", - отметил Рева.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

В понедельник, 4 ноября, президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов предложил всем скинуться и помочь Арсеналу доиграть этот чемпионат.

Смотрите фотографии с последнего матча киевского Арсенала:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2013, 16:55
Оценка:  +1
гость
А пацанов действительно жалко.
гость  (аноним)  05.11.2013, 16:54
Оценка:  0
гость
Ну где там возмущенные? Слыхали? КТО ХОЧЕТ, БЕРИТЕ! Давайте берите Ваш клуб...То то.//Кому бы на шею повесить, чтобы потом во всех грехах винить.
гость  (аноним)  05.11.2013, 16:49
Оценка:  +1
гость
вже 2 раз старий жид один і той же клуб продає. щоб я так жив, невже хтось купить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь