Переключиться на мобильную версию

Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты

Администрация киевского Арсенала в лице Вадима Рабиновича предложила свой выход из кризисной ситуации.
Вадим Рабинович готов спасти клуб
Вадим Рабинович готов спасти клуб
sport.ua

"Я хочу дать последний комментарий по вопросу Арсенала. У клуба нет денег — и есть долги. Те долги, которые были на момент моего ухода с поста президента клуба, — списаны, их нет… Но есть новые долги – их размер превышает 4 млн. евро., плюс к этому добавляем долги по контрактам футболистов – примерно на 1 миллион 200 тысяч в месяц. Суть моего предложения ко всем: давайте "обнулим" ситуацию — и спасем клуб. Я беру на себя все затраты по футбольному существованию клуба, а футболисты, в свою очередь, "обнуляют" контракты (мы не в состоянии платить такие деньги, а нас снимут с соревнований все равно, если платить не будем), сведя сумму зарплаты к официально минимально положенному по законам Украины уровню. Я снова посмотрел сегодня контракты: 20 000 долларов, 30 000 долларов, 40 000 в месяц… На это нет денег. А потом, когда ситуация, дай Бог, станет иной — с каждым в индивидуальном порядке обговорим новые контракты и новые возможности клуба. Если этого не произойдет, например, 10 футболистов согласятся на такое, а 10 – нет, то вы прекрасно понимаете, что ничего не получится… Мое предложение открытое и честное. Я еще раз готов взять на себя затраты по проведению матчей чемпионата, по содержанию клуба — пусть в ответ мне на стол положат "нулевые" контракты игроков!.. И мы с утра начинаем работать… Вот этим я могу помочь спасению Арсенала - это мое последнее слово... Теперь и футболисты имеют возможность точно так же показать свою преданность родному клубу, попавшему в тяжелейшую ситуацию, пойти навстречу моему предложению. Я понимаю, что это больно, тяжело, когда касается и своего кармана в том числе, но что же делать — давайте вместе спасать клуб", - рассказал Вадим Рабинович официальному сайту Арсенала.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

В понедельник, 4 ноября, президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов предложил всем скинуться и помочь Арсеналу доиграть этот чемпионат.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МатросЖелезняков    06.11.2013, 19:44
Оценка:  0
МатросЖелезняков
Хитрожопый вариант от Рабиновича, никто не ждал другого.
bbart    06.11.2013, 12:53
Оценка:  +2
bbart
типичный еврей ))
Артем23071990  (аноним)  06.11.2013, 01:09
Оценка:  +7
Артем23071990
Обнулиться, а потом поговорить и все выяснить. Да обычное это кидалово. Чуть поиграется клубом и сбежит, а игроки вообще ни копейки не получат по зарплате. Хочет на чужой спине в Израиль выехать.
гость  (аноним)  05.11.2013, 22:58
Оценка:  +6
гость
Интересно, а чем думал Рабинович, когда подписывал контракты на 20 000,30 000,40 000 долларов в месяц??! Это что ж за "звезды" такие в Арсенале собрались? Или все же Рабинович что-то интересное (для налоговой интересное)мутил, а теперь хочет концы в воду попрятать?? Если обанкротиться, то поднимут все документы, и наверняка будет куча проблем у поклонника голых девок. А "обнулиться" - глядишь, и пронесет. Вот массон и объявился так резво и делает вид, что переживает!.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь