Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: Мы впервые в чемпионате не пропустили

Главный тренер симферопольской Таврии Яннис Христопулос прокомментировал ничейный результат матча его команды с луганской Зарей.
Христопулос: У нас был хорошие моменты в матче с Зарей
Христопулос: У нас был хорошие моменты в матче с Зарей
СК Таврия

- Мы сегодня играли с очень хорошим соперником. В первом тайме команда играла на равных. У нас был хорошие моменты для взятия ворот соперника, а у Зари я помню до перерыва только один шанс. Во второй половине хозяева изменили тактику, стали оказывать большее давление на нас. Мы старались играть на контратаках. Считаю сегодня нашим рекордом то, что мы впервые в чемпионате не пропустили, и теперь находимся не на последнем месте.

- Почему футболисты Таврии затягивали время?

- Мне не нравится, когда игроки такое делают. Но сегодня это было обусловлено ходом игры, задачей на матч, развитием событий. С другой стороны, отмечу, что в других поединках наши соперники гораздо чаще тянут время.

Напомним, в субботу, 9 ноября, в матче 16 тура луганская Заря в домашнем матче не сумела преодолеть защитные порядки симферопольской Таврии, расписав безголевую ничью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь