Переключиться на мобильную версию

Капитан Арсенала: Будущего у клуба уже нет

Полузащитник и капитан киевского Арсенала Владимир Аржанов рассказал про ситуацию, в которую попал его клуб.
Владимир Аржанов не видит будущего у Арсенала
Владимир Аржанов не видит будущего у Арсенала
ФК Арсенал

"На определенном этапе все мы слышали многоголосие, где желание пойти нам навстречу прослеживалось. Также и руководство клуба выражало определенные предположения возможного развития событий. Но дальше слов дело не пошло. И, как я понимаю, сейчас, очевидно, будущего у Арсенала уже нет", — рассказал Аржанов в интервью пресс-службе Премьер-лиги.
 
"Мы прочитали такую информацию в Интернете. Личных разговоров на эту тему с нами никто не вел", — рассказал Аржанов о ситуации с отменой поединка ближайшего тура против Днепра.

8 ноября дирекция Премьер-лиги сообщила о том, что матч 16-го тура чемпионата Украины против Днепра не состоится.
 
"Очень трудно было год назад зимой, когда будущее было в тумане. Потом нашлись деньги и для зарубежных сборов, и для завершения предыдущего сезона. Летом нас уверяли, что все будет хорошо, даже обмолвились о возможной задаче попасть в зону еврокубков. Но со временем все стало резко меняться в худшую сторону".

Касательно будущего, то, по словам Аржанова, игроки будут искать новое место работы. "Лично для меня такой вопрос, пожалуй, наименее актуален, потому что мой действующий контракт с киевским клубом должен был истечь 31 декабря нынешнего года".

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2013, 17:49
Оценка:  +1
гость
Вашук молодец!!! Проявил себя не только как футболист, но и с Арсеналом и с ребятами боролся дл конца! И как менеджер проявил себя очень достойно !
Светлана  (аноним)  10.11.2013, 13:34
Оценка:  +1
Светлана
Прежде всего, хочу отметить то, что этот клуб стал неинтересен Рабиновичу по той причине, что Арсенал был неинтересен городу Киев. Постоянные аренды тренерских баз, аренда стадионов... И при этом игра почти что при пустых трибунах.. Вот это и привело Рабиновича к такому решению. Остается лишь один вопрос, - Почему он не передал документы другому ? Может что-то и изменилось в лучшую сторону с приходом нового хозяина. А так... Жаль то, что Арсеналом не заинтересовался именно киевлянин..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь