Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы требует не отбирать очки у своей команды

Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный оценил возможное снятие киевского Арсенала с чемпионата и аннулирование результатов всех игр "канониров".
Вячеслав Грозный требует изменить регламент УПЛ
Вячеслав Грозный требует изменить регламент УПЛ
fcgoverla.uz.ua

"Считаю неправильным решение о снятии трех зачетных баллов с команд, которые одержали победы в матчах с киевским «Арсеналом. Это означает, что мы не играли этот матч, а ведь мы боролись на поле за эти три зачетных балла. Считаю, что необходимо внести изменения в действующий Регламент, и независимо от того, сколько выбывшая команда сыграла, оставлять очки, которые соперники получили в честной борьбе на поле. Действующая статья — архаизм, который сохранился еще со времен СССР. Будем готовить соответствующее обращение к УПЛ с требованием оставить три зачетных балла и срочно внести изменения в действующий Регламент", — цитирует слова Вячеслава Грозного официальный сайт Говерлы.

Напомним, что в случае снятия Арсенала с чемпионата результаты всех игр против киевской команды будут аннулированы. По действующему регламенту, если команда не сыграла половины матчей турнира, результаты будут отменены. Если же команда сыграла больше, то в оставшихся играх ей засчитываются технические поражения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому выгодно банкротство Арсенала? Ворскла вновь подтягивается к лидерам

Отметим, что в матче 10-го тура чемпионата Украины Говерла обыграла Арсенал на своем поле со счетом 2:0

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2013, 22:05
Оценка:  0
гость
АФЧ, не тупи, кто сыграл уже, остаются с тем что заработали в этих матчах. А остальные несыгранные матчи, как тахнарь арсеналу.
АФЧ    10.11.2013, 19:48
Оценка:  +1
АФЧ
Интересно как он это себе представляет? Те кто сыграл и выиграл, те получат 3 очка, кто сыграл в ничью - тот получит очко, Кто проиграл не получит ничего, а тем кому не повезло сыграть с Арсеналом не получат тоже ничего, что фактически будет означать, что они Арсеналу проиграли. Получается полный бред
Мухоморище    10.11.2013, 18:08
Оценка:  +1
Мухоморище
Согласен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь