Переключиться на мобильную версию

Первый вице-президент ФФУ: Спасти Арсенал сложно

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов на брифинге по результатам заседания исполкома прокомментировал ситуацию с киевским Арсеналом, у которого нет средств для продолжения виступлений в Премьер-лиге.
Попов: Последнюю точку в вопросе Арсенала поставят собственники клубов Премьер-лиги
Попов: Последнюю точку в вопросе Арсенала поставят собственники клубов Премьер-лиги
shahta.org

"Этот вопрос поднял президент УПЛ и вице-президент ФФУ Виталий Данилов. В связи с тем, что много досужих разговоров вокруг этой темы, было много некорректных высказываний, для того, чтобы детально изложить свою позицию и рассказать, как развивались события и к чему мы пришли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вратарь Арсенала: Заставить футболистов "обнулить" контракты невозможно

Пришли, как видите, к негативному результату. Можно ли спасти Арсенал? Юридически сделать это сложно. Но последнюю точку в этом вопросе поставят собственники клубов Премьер-лиги, которые соберутся сегодня на совещание", — отметил Попов.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь