Переключиться на мобильную версию

Исполком ФФУ принял отставку Стороженко и спас Арсенал от банкротства

В пятницу, 15 ноября, в Киеве состоялся Исполком Федерации футбола Украины.
Игроки Арсенала получили шанс доиграть чемпионат
Игроки Арсенала получили шанс доиграть чемпионат
ФК Арсенал

Сегодняшний Исполком принял отставку первого вице-президента Сергея Стороженко, который написал заявление по собственному желанию "в связи с состоянием здоровья". Кто займет его место, пока не известно.

В то же время есть еще один важный вопрос. Клубы не знают, что делать с гибнущим киевским Арсеналом - спасать или позволить ему спокойно умереть, как того хочет владелец клуба Вадим Рабинович.

Маркевич: Не понимаю, что происходит. Говорят, Металлист сыграет с Арсеналом

Как сообщает корреспондент Вестей, владельцы клубов высшей лиги заседали на НСК Олимпийский и обсуждали различные варианты продолжения чемпионата. Президент Шахтера Ринат Ахметов предложил клубам скинуться и спасти клуб хотя бы до окончания чемпионата. В то же время многие подчеркивали, что такой вариант противоречит спортивному принципу.

Бизнесмены согласились на предложение Рината Ахметова скинуться деньгами, чтобы команда смогла завершить чемпионат Украины.

Устранят также и нарушение регламента, согласно которому Арсенал пропустил три матча чемпионата страны и обязан быть снятым с розыгрыша. Днепр, например, с которым "канониры" не сыграли в минувшую субботу, согласен переиграть матч в другое время.

"У владельца Арсенала есть три дня, чтобы определиться, хотят они играть в чемпионате страны или нет, - сказал Ринат Ахметов». – Клубы согласились дать денег на то, чтобы команда доиграла чемпионат в том составе участников, с которым начинала. Теперь слово за киевским клубом".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2013, 11:19
Оценка:  +1
гость
23 32.Бредишь? хорошая новость.Так скидыванием можно еще 1 лигу организовать,а толку?
гость  (аноним)  15.11.2013, 23:32
Оценка:  +1
гость
Хорошая новость.Приятно, что не радуются чужому горю, а имея возможность помогают выжить тем, кто попал в беду. Теперь есть минимум пол-года на цивилизованное решение проблем.Вот только бы Рабинович не начал выделываться всем на зло.Если ты нищий - признай это и свали тихо в сторону, а не делай себе на радость нищими тех, кто тебя окружает ( в данном случае футболистов Арсенала).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь