Переключиться на мобильную версию

Селюк обвиняет Премьер-лигу в коррупции

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк считает, что в Украине были нарушены регламентные нормы FIFA.
Селюк уверен, что Таврия не имела права заявлять Бурдужана
Селюк уверен, что Таврия не имела права заявлять Бурдужана
СК Таврия

"Обращаюсь к руководству Федерации футбола Украины и Премьер-лиги. В очередной раз сотрудники этих органов допускают несусветные ляпы, требующие специального расследования.

Дело в следующем: как я и говорил, Таврия не имеет права регистрировать новых футболистов до открытия трансферного окна - до 1 января. В то же время, ФФУ и Премьер-лига дали возможность крымчанам зарегистрировать Бурдужана, что является вопиющим нарушением всех норм FIFA.

Для тех, кто ничего не понимает в своей деятельности, обращаю внимание на FIFA Transfer Regulations, Article 17.4. Даже не нужно иметь половину извилины, чтобы прочитать элементарную вещь, в которой написано, что подобные действия невозможны. Отсюда - вопрос. Как заявили Бурдужана? На мой взгляд, это или преступная халатность, или обычная взятка.

Я еще три месяца назад говорил о том, что Таврия не сможет заявлять новых футболистов с 6 ноября. Уже хотя бы поэтому могли бы внимательнее отнестись к изучению документов. Но, увы, на все это очень грустно смотреть.

Предлагаю руководству ФФУ и Премьер-лиги пригласить на работу молодых талантливых ребят, которые помогут генерировать идеи и порядочно работать на благо всего украинского футбола, а не просиживать штаны, воровать деньги и брать взятки. Кстати, это касается и руководства Таврии", - заявил Дмитрий Селюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь