Переключиться на мобильную версию

Ващук пришел в себя, но врачи запрещают ему разговаривать

Спортивный директор киевского Арсенала и экс-футболист Динамо Владислав Ващук, попавший в серьезное ДТП, пробудет в больнице длительное время.
Ващук пробудет в больнице длительное время
Ващук пробудет в больнице длительное время
vaschuk.com.ua

"У него закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и ушиб легкого. Кстати, если бы не черепно-мозговая, он бы не попал в реанимацию — был бы в обычной палате. Но эта травма головы — его основная проблема. К вечеру он пришел в сознание, но посетителей к нему все равно почти не пускаем — только родственников. Ему понадобится длительное стационарное лечение", - сообщили газете Вести в больнице, где пребывает Ващук.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дети Ващука написали папе в больницу трогательные письма (ФОТО)

Врачи на данный момент запрещают Владиславу разговаривать. Об этом рассказал его друг Игорь Костюк, который пытался связаться с Владом.

 "Но оказалось, что врачи не дают ему разговаривать. Знаю, что он уже пришел в себя. Очень этому рад, потому что сначала думал, что вдруг с Владом что-то серьезное — все-таки реанимация", - отметил Костюк.

Напомним, что 20 ноября утром Владислав Ващук попал в серьезное ДТП. В 7:05 в Киеве, на Большой окружной дороге (Жулянский путепровод), в зад Toyota Camry футболиста врезался мусоровоз Ford.

По предварительным данным, Toyota пыталась обогнать грузовик справа. Водитель мусоровоза не пострадал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.11.2013, 15:14
Оценка:  0
гость
так, так, менше розмовляти, і більше читати. так дивися і через місяць - другий вийде з лікареньки іншою людиною.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь