Переключиться на мобильную версию

Рабинович: С руководством Арсенала никто не связывался

Киевский Арсенал по-прежнему ожидает финансовой поддержки. Но пока ни одного предложения так и не поступило, сообщил каналу Футбол бывший президент "канониров" Вадим Рабинович.
Рабинович: Просто стараюсь им помочь
Рабинович: Просто стараюсь им помочь
arsenal-kiev.com.ua

"Они (президенты клубов - прим.) между собой переговорили, но генеральный директор ждет звонка уже третий день. Никто ничего не сказал. Они переговорили между собой, красивые тезисы. Но с руководством клуба никто не связывался. Я к клубу имею такое же отношение, как и вы. Просто стараюсь им помочь. Гендиректор сказал мне, что три дня сидел на телефоне, но никто не позвонил", - сообщил Рабинович.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.

Смотрите, как Арсенал сыграл свою последнюю игру в УПЛ:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь