Переключиться на мобильную версию

Официально: Киевский Арсенал исключен из Премьер-лиги

Материалы дела будут переданы Дирекции Премьер-лиги для внесения соответствующих изменений в турнирных таблицах.
Арсенал исключен из Премьер-лиги
Арсенал исключен из Премьер-лиги
sport-express.ua

В четверг, 21 ноября, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял решение о снятии Арсенала с чемпионата.

"За повторную неявку на матч КДК ФФУ исключил киевский Арсенал с текущих соревнований Премьер-лиги. Материалы дела будут переданы Дирекции ПЛ для внесения соответствующих изменений в турнирных таблицах", - говорится в заявлении на сайте ФФУ.

Ситуация с киевским Арсеналом, к сожалению, повторилась и в Хмельницком - местное Динамо тоже дважды не появился на матч, в результате чего клуб был исключен из соревнований ПФЛ.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.

Смотрите, как Арсенал сыграл свою последнюю игру в УПЛ:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.11.2013, 15:18
Оценка:  -1
гость
И таки выяснили кто кому Рабинович.Ну ничего еще пиво осталось.Мы там себя проявим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь