Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Коломойский сначала уничтожил Кривбасс, а теперь - Арсенал

Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию, которая сложилась в столичном Арсенале.
Леоненко: Болеть за Арсенал как-то не хочется
Леоненко: Болеть за Арсенал как-то не хочется
ФК Арсенал

"То, что руководители клубов решили объединить свои капиталы для временного спасения Арсенала, конечно, хорошо.
 
Но одновременно и не совсем красиво. Ведь хозяева столичного коллектива хотят обанкротить клуб, зачем им мешать? 
 
Даже если Арсенал останется до окончания чемпионата, болеть за эту команду как-то не хочется. Ведь тот же Вадим Рабинович даже не появился на заседании Исполкома, на котором, между прочим, решалась судьба его команды.

Это банальное неуважение и непрофессионализм по отношению к футболу. Но мне кажется, и это вряд ли является секретом, что за всем этим стоит Игорь Коломойский, который сначала в прошлом сезоне уничтожил Кривбасс, а теперь тянет туда же и Арсенал. Понятно, что он вкладывает свои деньги, но ведь должны же быть какие-то законы... 
 
Не все ясно и с Волынью, которая тоже недавно заявляла о том, что может прекратить свое существование. Порой, у меня складывается впечатление, что все идет к тому, о чем и без того много говорят - к Объединенному чемпионату. В этой всей ситуации жалко ребят, а особенно Сергея Закарлюку, который, похоже, стал первым тренером в истории, который так быстро остался без работы. Впрочем, уверен, что футболисты без дела не останутся - любая нормальная команда будет рада усилиться кем-то из Арсенала", - заявил Леоненко.

Напомним, в четверг, 21 ноября, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял решение о снятии Арсенала с чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь