Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Я люблю покритиковать судей, но встану на защиту Вакса

Эксперт телепрограммы Профутбол Сергей Нагорняк оценил вклад арбитра Юрия Вакса и футболиста Динамо Джермейна Ленса в эпизод со вторым голом Говерле.
Нагорняк: Виновник здесь один - Ленс
Нагорняк: Виновник здесь один - Ленс
shahta.org

"Я люблю покритиковать судей, но встану на защиту Вакса в каком плане: это мы видим на компьютере, а он не мог этого видеть. Больше мог увидеть главный судья. Может, Вакса сбило то, что правая рука у Ленса была высоко поднята, туда и все внимание. А левая рука, которой он подыграл себе, была вне поля зрения судьи.

На самом деле, тут только один виновник - Ленс. Сказал бы он, что сыграл рукой - fair play, и приз ему Джентльмен года", - заявил Нагорняк.

Напомним, что в матче 17-го тура чемпионата Украины Динамо разгромило Говерлу со счетом 3:0. Один из голов киевляне забили рукой.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
иван    25.11.2013, 15:21
Оценка:  0
иван
на счет вакса я бы сказал-мастерство не пропьешь)) было четко видно, как он что то говорит в микрофон главному! и я не думаю, что что то типа "я не правильно занял позицию и не видел эпизод"! наверняка он принял это решение! и это ошибка!!
гость  (аноним)  25.11.2013, 15:19
Оценка:  +2
гость
Так у нас вообще только одна команда честно играет . Это шахта....
гость  (аноним)  25.11.2013, 15:19
Оценка:  -2
гость
А когда это мусора честно играли? Не смеши-)))
гость  (аноним)  25.11.2013, 15:17
Оценка:  -2
гость
молодцы-стабильно пятые
АбрамИванович    25.11.2013, 15:19
Оценка:  +2
АбрамИванович
НЕ ТАРАПИСЯ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь