Переключиться на мобильную версию

Сабо: В ситуацию с Севастополем должно вмешаться правительство

В ситуацию с Севастополем должно вмешаться правительство.
Сабо: Мне больно до слез
Сабо: Мне больно до слез
dinamo.in.ua

"Меня расстроил тот факт, что никак не могут поставить точку в деле Арсенала. Канонирам дали еще один шанс. Не понимаю, зачем он, если руководство клуба сообщило: мы обанкротились!

Намерения президентов клубов премьер-лиги помочь Арсеналу, конечно, похвальны, однако опять же - кто-то не захотел этой помощи. Значит, в столичном клубе давно решили: команде не жить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задолженность по зарплате в клубе составляет два месяца - форвард Севастополя

Мне, как человеку, связанному с профессиональным спортом много лет, больно до слез. Плакать хочется от того, что наш футбол в таком состоянии. В этом году с футбольной карты страны исчез Кривбасс - команда с давними традициями, старожил нашей элиты, демонстрировавший качественный футбол. Теперь дошла очередь до Арсенала.

А недавно я услышал, будто тучи сгустились и над Севастополем. Считаю, что тут должно вмешаться правительство, как это было сделано в соседней России. Иначе украинский футбол может сгинуть окончательно", - считает Сабо.

Ранее полузащитник Севастополя Виталий Виценец заявил, что в клубе сейчас бардак, и футболистам не платят зарплату.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.11.2013, 14:15
Оценка:  0
гость
Йожефовичу, скільки можна! І так влада підтримує тільки РЕГІОНАЛІВСЬКІ клуби - Шахтар, Шахтар-2 (так званий "Севастополь" і т.п. Іншим же вона робить все, що тільки можна, аби ставити палки в колеса. Тепер ви пропонуєте вивести це все навіть на офіційний рівень.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь