Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: Мы не хотели сегодня проиграть Говерле

Главный тренер Таврии Яннис Христопулос прокомментировал поражение своей команды от ужгородской Говерлы.
Яннис Христопулос: Игра была очень тяжелой для нас
Яннис Христопулос: Игра была очень тяжелой для нас
СК Таврия

- Сегодняшняя игра была очень тяжелой для нас, как и вся неделя в целом. Сегодня у нас отсутствовало много ключевых игроков основного состава. Но, несмотря на это, игроки сегодня отдали все силы на поле. В конце матча мы могли сравнять счет, но удар головой Максима Приходного не достиг цели. К сожалению, гол не был забит. Для нас это была очень важная игра, которую мы не хотели сегодня проиграть, но не смогли этого сделать. Поздравляю "Говерлу" с победой.

- Какие планы у Таврии на будущее?

- Первая часть сезона подошла к концу. Главное, чего мы сумели добиться, по сравнению с июнем и июлем месяцами — повысили вероятность того, что команда останется в Премьер-лиге. Но пока это нам не дает никаких гарантий, и наша цель еще не достигнута. Чтобы достичь цели, необходимо усиление, и очень значительное. За этот период у нас подросли в игровом плане несколько молодых футболистов, которые в будущем смогут принести пользу нашей команде. Но для того, чтобы команда осталась в элитном дивизионе, нам нужно серьезное усиление во всех линиях игры. Я уже сделал некоторые предложения руководству клуба, и шаг за шагом бы будем идти к тому, чтобы усилить команду.

Напомним, в субботу, 30 ноября, в матче украинской Премьер-лиги ужгородская Говерла на своем поле обыграла симферопольскую Таврию со счетом 2-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь