Переключиться на мобильную версию

Артем Франков: Ставить Блохину задачу выбить с первого места Шахтер было бы слишком самонадеянно

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков в своей конференции на сайте matchday.com.ua оценил положение дел в киевском Динамо.
Артем Франков не будет оскорблять Блохина
Артем Франков не будет оскорблять Блохина
day.kiev.ua

Про опубликованную фотографию после матча в Севастополе: "Смешно. Я на всякий случай скажу всем, что речь, видимо, идет о фото, которое Ленс на Фейсбуке выложил - там пятеро игроков веселятся, а Блохин позирует чуть пониже в своем уже знаменитом сером костюмчике. Может, такое и полезно выложить - показать, что настроение в раздевалке нормальное, по крайней мере, после победы и, по крайней мере, у легионеров. А то сами знаете, сколько слухов по этому поводу бродит... ".

Варга: Для Блохина поработать тренером Динамо - было мечтой жизни

Про сравнение с историей Динамо 1984 года (команда тогда заняла 10-е место в чемпионате СССР): "Не пытайтесь применять реалии 1984 года к нашему времени. Все изменилось. Лучший пример - Алекс Фергюсон выиграл первый трофей с МЮ после четырех лет работы. Сейчас он вылетел бы ласточкой из окна во второй сезон работы. А в той ситуации с Лобановским вообще все было иначе - он вернулся в свою команду, которую оставил совсем недавно, о которой знал все хотя потому, что возглавлял ее друг и помощник ВВЛ... Тренеры вообще должны четко представлять, на что идут, а президенты - четко прописывать, чего от них хотят. Скажем, ставить Блохину задачу выбить с первого места Шахтер было бы слишком самонадеянно - у них ресурс помощнее со всех сторон, а вот уступать Металлисту и демонстрировать столь блеклую игру в Европе - уже никакой критики не выдерживает. Кроме того, за плечами Блохина мощнейшие по нашим меркам капиталовложения в игроков, за это тоже нужно отвечать. У него, безусловно, есть причины - неудачный тандем, болезнь, смерть родителей... Потому как минимум оскорблять Блохина я никогда не буду. Но Динамо от этого не легче".

Напомним, 2 декабря киевское Динамо обыграло Севастополь со счетом 2:1 и как минимум на сутки поднялось на второе место в турнирной таблице Премьер-лиги. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2013, 08:29
Оценка:  0
гость
ахаха, снова заплюсили Лохину после победы над грандрм Севасом_))) Умора-))))))))))))))))). Спорим,что после какого-нить очередного отсоса мусарни будет снова - пнх с Дырки,физрук-)))
Jenifffer  (аноним)  04.12.2013, 00:13
Оценка:  0
Jenifffer
это просто подлая травля Блохина
настоящие болельщики Динамо верят в грандиозные победы великого клуба с великим динамовцем Блохиным!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь