Переключиться на мобильную версию

Киевский Арсенал остается в Премьер-лиге, Данилов сохранил кресло президента

Премьер-лига не сумела организовать собрание представителей клубов, поэтому изменений в ней не последовало.
Виталий Данилов останется руководить Премьер-лигой до следующего собрания клубов
Виталий Данилов останется руководить Премьер-лигой до следующего собрания клубов
sport-express.ua

Клубы Премьер-лиги провалили выборы Президента Премьер-лиги. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум - на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.

Представителя Таврии прождали час. Когда стало понятно, что и он не появится, нынешний глава Лиги Виталий Данилов сообщил, что в связи со сложившейся ситуацией нет возможности окончательно исключить киевский Арсенал из числа участников соревнований и в Премьер-лиге остается 16 команд.

Данилов, в свою очередь, продолжит руководить Премьер-лигой в качестве президента до следующего собрания.

Когда пройдет следующее собрание участников ПЛ и выборы ее главы, пока неизвестно, но вероятно, не раньше весны, поэтому Арсенал до весны не будет исключен из турнирных таблиц чемпионата Украины.

Последний в истории клуба матч киевского Арсенала против Динамо:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Парамон  (аноним)  10.12.2013, 12:07
Оценка:  0
Парамон
Давно пора не разделить а разогнать этот збор блотных и нищих спорцменов греюших руки на Украинском футболе.Как может мастер спорта по вольной борьбе руководить Украинским футболом, поставить всех в партер и иметь по полной программе.А Коломойский и Суркис ведать не хотят чтоб их имели поэтому и игнорировали этот спектакль одного актера.(высоко образованного оппонента из 90стых)
гость  (аноним)  05.12.2013, 19:07
Оценка:  0
гость
давно пора хотя бы разделить УПЛ на две зоны: западная и восточная по 8 команд и финал из 4 команд, все эти отстойные матчи типа Волынь - ДК уже надоели.
гость  (аноним)  04.12.2013, 18:19
Оценка:  -2
гость
даунецкий (аноним) 04.12.2013, 17:29

Какое счастье, что ты не донецкий, а действительно "даунецкий". Иначе бы знал,что Металлург пишется с двумя "Л", в Ильичевце мягкий знак ставится после Л, а не после Ч, Заря в русском языке пишется через "А", но не через "О". Ну, а САТЕЛЛИТЫ в твоем исполнении("сотелиты" вообще высший пилотаж безграмотности. Отсюда вывод - пока у нас такие "высокообразованные"опп оненты мы не победимы! )))))
даунецкий  (аноним)  04.12.2013, 17:29
Оценка:  0
даунецкий
ахметка содержить зорю,металург д,иличьевец,севастополь,а до коломы причём таврия,даже арсенал у днепра побеждал,напомни когда сотелиты побеждали кротов
гость  (аноним)  04.12.2013, 17:02
Оценка:  -2
гость
Благодаря Грише Коломойский запустил свои щупальца минимум в 5(!!!) клубов .Причем не только игроками в аренде(это еще можно понять),а влез в их бюджеты, "прикармливал".Т.е.факт ически их содержал.А теперь крутит этими марионетками как хочет.Одних ликвидировал, а другие перепуганные, типа Карпат, ему тапочки в зубах носят.
NJ*    04.12.2013, 16:47
Оценка:  +4
NJ*
Базар-лига - куда хочу, туда верчу! Разогнать нафиг
YZZR    04.12.2013, 16:22
Оценка:  +8
YZZR
Бардак!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь