Переключиться на мобильную версию

Таврия намерена усилиться свободными агентами из Латинской Америки

Симферопольских клуб не планирует тратиться на усиление.
Яннис Христопулос рассказал, как ему работается в Украине
Яннис Христопулос рассказал, как ему работается в Украине
СК Таврия

Греческий тренер симферопольской Таврии Яннис Христопулос рассказал о планах команды на ближайшее время и о своей акклиматизации к Украине.

"Я уже пробыл в Украине больше пяти месяцев. Это большой и трудный опыт для меня. В Украине очень сложный чемпионат, не зря в рейтинге UEFA эта страна находится на девятой позиции.

И это не только высокий уровень команд, но и высокий уровень инфраструктуры. Намного выше в Украине и бюджеты клубов, поэтому они имеют возможность вкладывать деньги в иностранных футболистов и строительство новых спортивных сооружений. В Премьер-лиге нет команды, которая не имеет своей учебно-тренировочной базы. Мы предпоследние в турнирной таблице, но нашим условиям позавидуют многие в Греции.

Сейчас в чемпионате перерыв длиной в три месяца. В январе и феврале Таврия будет готовиться к возобновлению сезона, и основной этап сборов пройдет в Турции, куда съезжаются многие клубы. Мы уже спланировали турецкий сбор.

Планирую ли я приглашать в Таврию греческих футболистов? Мне было бы приятно поработать с соотечественниками, но суть в  том, что мне не выделили деньги на трансферы. Мы будем искать подкрепление среди свободных агентов, преимущественно из Латинской Америки", - отметил Христопулос.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь