Переключиться на мобильную версию

Английский клуб вернет защитника в киевское Динамо

У македонского защитника Горана Попова очень мало шансов на то, чтобы остаться в команде английской Премьер-лиги Вест Бромвич Альбион.
	Горан Попов, Getty Images
Горан Попов, Getty Images
 
Напомним, что Горан Попов, права на которого принадлежат киевскому Динамо, уже второй сезон подряд выступает на правах аренды за ВБА. 
 
В Англии СМИ сообщают, что пребывание защитника на Туманном Альбионе подходит к концу. Главный тренер ВБА Стив Кларк не собирается продлевать аренду македонца или выкупать его контракт у Динамо.
 
Ожидается, что в конце сезона, когда истечет срок арендного соглашения, Попов вернется в состав Динамо, где главный тренер команды Олег Блохин будет решать, что делать с левым защитником.
Отметим, что в прошлом сезоне Попов сыграл за Вест Бром 12 матчей в чемпионате Англии, а в этом сезоне на его счету пока только два появления на поле, за которые он успел сыграть целые 84 минуты.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь