Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Шансов на успех с Блохиным у киевлян в этом сезоне нет

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что сейчас отставка главного тренера Динамо Олега Владимировича маловероятна.
Судьба Блохина решится 16 декабря
Судьба Блохина решится 16 декабря
ФК Динамо Киев

"Думаю, Блохин останется тренером до конца сезона, то бишь, как минимум, до лета. Ему дадут закончить то, что он начал. Такой огромный кредит доверия к нему лишь по одной причине: он — Блохин. Все же это имя. Был бы на его месте любой другой тренер, его бы уже сняли. Семина убрали за проигрыш Шахтеру. У Блохина же — уже столько поражений в ключевых матчах", - сказал Блохин в интервью газете Сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Демьяненко: Динамо не стоит увольнять Блохина. Надо, чтобы он работал

По его словам, Динамо с Блохиным  не сможет в этом сезоне добиться громких успехов.

"Мое сугубо личное мнение — шансов на успех с Блохиным у киевлян в этом сезоне нет. Но оставшиеся пять месяцев Суркис может посвятить реорганизации клуба и чистке рядов, чтобы в следующем сезоне команда выстрелила.

Всегда говорил: в Динамо много лишних людей. Причем чуть ли не каждый мнит себя самым умным, а все остальные в их представлении — пришли грабить Динамо. Много народа — мало кислорода. Только бы не ограничилось тем, что убрали двух человек, и все. Реорганизация должна коснуться всех структур клуба", - подчеркнул Селюк.

Напомним, что президент Динамо Игорь Суркис встретится с Олегом Блохиным 16 декабря для подведения итогов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2013, 14:30
Оценка:  -1
гость
Отвязались бы от Блохина. Хватит целенаправленно его травить. Это уже переходит все грани приличия и говорит о заказной компании. Особенно изощряются СМИ, структурно связанные с Шахтером. В игре которого не видят недостатков, а считают соринки у Динамо. Шахтер -"молодая команда", "команда создается", "растет" и т.п. Из Шахтера ушло 3 (три!!!) игрока и команда имела в этом году массу проблем. И дело не в покинувших команду игроках, а в тактическом застое, отсутствии игровых идей и слабой физике
Spiarmint    16.12.2013, 14:30
Оценка:  -1
Spiarmint
Пока у власти ПРШ
Spiarmint    16.12.2013, 14:30
Оценка:  -2
Spiarmint
ПРшахтер шансы у Блохина вообще в ближайшее десятилетие никаких
condor379  (аноним)  16.12.2013, 14:29
Оценка:  +1
condor379
На все 100 % согласен!
Нааталья  (аноним)  14.12.2013, 17:49
Оценка:  -4
Нааталья
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь